355386 работ
представлено на сайте
Оценка эффективности работы розничного торгового предприятия и пути ее роста на примере Фуд-сервис ЗАО Шато кофейня Кофе Блэк

Диплом Оценка эффективности работы розничного торгового предприятия и пути ее роста на примере Фуд-сервис ЗАО Шато кофейня Кофе Блэк, номер: 152390

Номер: 152390
Количество страниц: 74
Автор: marvel
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Оценка эффективности работы розничного торгового предприятия и пути ее роста на примере Фуд-сервис ЗАО Шато кофейня Кофе Блэк , СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 5
1.1.Организационно-правовые форма, ст...

Автор:

Дата публикации:

Оценка эффективности работы розничного торгового предприятия и пути ее роста на примере Фуд-сервис ЗАО Шато кофейня Кофе Блэк
logo
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 5
1.1.Организационно-правовые форма, ст...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ОРГАНИЗАЦИОННО-ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 5
    1.1.Организационно-правовые форма, структура управления предприятием и основные виды деятельности предприятия 5
    1.2.Месторасположение предприятия и зона обслуживания, конкуренты и потребители продукции, товаров и услуг 8
    1.3. Характеристика товаров и оказываемых услуг 23
    1.4. Торгово-технологический процесс на предприятии 24
    1.5.Анализ объема и структуры товарооборота, товарных запасов и прибыли предприятия 30
    2.АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ КОММЕРЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 31
    2.1.Анализ основных результатов деятельности предприятия, эффективности использования основных и оборотных фондов, персонала и оплаты труда 31
    2.2. Анализ финансового состояния предприятия 37
    2.3. Анализ коммерческой деятельности предприятия 45
    2.4. Анализ прибыли и рентабельности предприятия 57
    3.ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ РАБОТЫ КОФЕЙНИ «КОФЕ БЛЭК» 58
    3.1. Теоретические основы повышения эффективности деятельности предприятия общественного питания 58
    3.2. Мероприятия по повышению эффективности работы в кофейне «Кофе Блэк» и расчет их эффективности 59
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 71
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 73
logo

Другие работы