355266 работ
представлено на сайте
Оценка эффективности организации труда на предприятии общественного питания ИП Крупицкой Е.И.

Курсовая Оценка эффективности организации труда на предприятии общественного питания ИП Крупицкой Е.И., номер: 323134

Номер: 323134
Количество страниц: 37
Автор: marvel000
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Оценка эффективности организации труда на предприятии общественного питания ИП Крупицкой Е.И. , Введение 3
Глава 1. Оценка уровня организации труда на предприятии 5
1.1. Характеристика организации труда на предприятии 5
1...

Автор:

Дата публикации:

Оценка эффективности организации труда на предприятии общественного питания ИП Крупицкой Е.И.
logo
Введение 3
Глава 1. Оценка уровня организации труда на предприятии 5
1.1. Характеристика организации труда на предприятии 5
1...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    Глава 1. Оценка уровня организации труда на предприятии 5
    1.1. Характеристика организации труда на предприятии 5
    1.2. Анализ уровня организации труда 10
    Глава 2. Определение влияния уровня организации труда на эффективность работы предприятия на примере ИП Крупицкая Е.И. (сеть пиццерий «Папаша Беппе») 13
    2.1. Анализ взаимосвязи уровня организации труда с использованием основных фондов предприятия 13
    2.2. Оценка влияния уровня организации труда на использование оборотных средств предприятия 22
    2.3. Выявление влияния уровня организации труда на себестоимости продукции 22
    Глава 3. Обоснование управленческих решений по совершенствованию организации труда на предприятии 26
    Заключение 31
    Список использованных источников 33
    Глоссарий 35
    Приложения 37
logo

Другие работы