355804 работ
представлено на сайте

Отчет по практике Отчет по практике в магазине, номер: 193633

Номер: 193633
Количество страниц: 23
Автор: luddmit
520 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Отчет по практике в магазине , Характеристика
Введение ……………………………..……………………………………………3
1. Характеристика торгового предприятия....................................

Автор:

Дата публикации:

Отчет по практике в магазине
logo
Характеристика
Введение ……………………………..……………………………………………3
1. Характеристика торгового предприятия....................................
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Характеристика
    Введение ……………………………..……………………………………………3
    1. Характеристика торгового предприятия..............................................4
    2. Ассортиментная политика магазина «Магнит».
    2.1 Вид ассортимента магазина «Магнит»......................................................9
    2.2 Широта, полнота, степень новизны и устойчивости ассортимента магазина «Магнит»...........................................................................................10
    2.3 Оценка по совершенствованию по ассортиментной политики магазина «Магнит»..........................................................................................................12
    2.4 Ассортиментный перечень Магазина «Магнит»....................................14
    3. Оценка качества товаров в магазине «Магнит»............................15
    3.1 Изучение сертификатов соответствия на товары, подлежащие обязательной сертификации на пищевые продукты
    3.2 Изучение покупательского спроса в магазине «Магнит»....................16
    4. Дневник по практике…………………………………………………17
    5. Календарный план прохождения практики………………………...18
    Характеристика работы студента………………………………………………19
    Вывод …………………………………………………………………………….20
    Список использованной литературы ……..……………………………………22
    1. Российская Федерация. Законы. О качестве и безопасности пищевых продуктов: Федер. Закон: принят Гос. Думой 1 декабря 1999 г.: одобр.Советом Федерации 23 декабря 1999г., № 29 ФЗ от 2 января 2000г. – М.: ПРИОР, 2000
    2. Панкратов Ф.Г., Серегина Т.К. Коммерческая деятельность : Учебник для высш. И средн. Спец. Учеб. Заведений._ М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 1996
    3. Лифиц И.М. Стандартизация, метрология и сертификация: Учебник._5-е изд.,перераб. И доп. – М.: Юрайт-Издат, 2005
    4. Памбухчиянц В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий : Учебник для студентов высших и средних специальных учебных заведений._ 2-е изд._М.: ИВЦ «Маркетинг», 1998.
    5. Защита прав потребителей Министерство экономического развития Челябинской области . Методическое пособие 2007.
    6. Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51303-99
    7. ГОСТ Р 51305-99 Розничная торговля. Требования к обслуживающему персоналу.
    8. Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность: учебно-справочное пособие. В.М. Позняковского. – Новосибирск : Сиб. Унив. Изд-во, 2005.
    9. Николаева, М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы: учебник для вузов М.А. Николаева. – М.: НОРМА, 2000.
logo

Другие работы