Номер: 193633
Количество страниц: 23
Автор: luddmit
Отчет по практике Отчет по практике в магазине, номер: 193633
520 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Характеристика
Введение ……………………………..……………………………………………3
1. Характеристика торгового предприятия..............................................4
2. Ассортиментная политика магазина «Магнит».
2.1 Вид ассортимента магазина «Магнит»......................................................9
2.2 Широта, полнота, степень новизны и устойчивости ассортимента магазина «Магнит»...........................................................................................10
2.3 Оценка по совершенствованию по ассортиментной политики магазина «Магнит»..........................................................................................................12
2.4 Ассортиментный перечень Магазина «Магнит»....................................14
3. Оценка качества товаров в магазине «Магнит»............................15
3.1 Изучение сертификатов соответствия на товары, подлежащие обязательной сертификации на пищевые продукты
3.2 Изучение покупательского спроса в магазине «Магнит»....................16
4. Дневник по практике…………………………………………………17
5. Календарный план прохождения практики………………………...18
Характеристика работы студента………………………………………………19
Вывод …………………………………………………………………………….20
Список использованной литературы ……..……………………………………22
1. Российская Федерация. Законы. О качестве и безопасности пищевых продуктов: Федер. Закон: принят Гос. Думой 1 декабря 1999 г.: одобр.Советом Федерации 23 декабря 1999г., № 29 ФЗ от 2 января 2000г. – М.: ПРИОР, 2000
2. Панкратов Ф.Г., Серегина Т.К. Коммерческая деятельность : Учебник для высш. И средн. Спец. Учеб. Заведений._ М.: Информационно-внедренческий центр «Маркетинг», 1996
3. Лифиц И.М. Стандартизация, метрология и сертификация: Учебник._5-е изд.,перераб. И доп. – М.: Юрайт-Издат, 2005
4. Памбухчиянц В.К. Организация, технология и проектирование торговых предприятий : Учебник для студентов высших и средних специальных учебных заведений._ 2-е изд._М.: ИВЦ «Маркетинг», 1998.
5. Защита прав потребителей Министерство экономического развития Челябинской области . Методическое пособие 2007.
6. Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51303-99
7. ГОСТ Р 51305-99 Розничная торговля. Требования к обслуживающему персоналу.
8. Экспертиза мяса птицы, яиц и продуктов их переработки. Качество и безопасность: учебно-справочное пособие. В.М. Позняковского. – Новосибирск : Сиб. Унив. Изд-во, 2005.
9. Николаева, М.А. Товароведение потребительских товаров. Теоретические основы: учебник для вузов М.А. Николаева. – М.: НОРМА, 2000.
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.