355266 работ
представлено на сайте
Особенности управления персоналом на предприятии общественного питания ООО «Васаби»

Диплом Особенности управления персоналом на предприятии общественного питания ООО «Васаби», номер: 310377

Номер: 310377
Количество страниц: 82
Автор: marvel10
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Особенности управления персоналом на предприятии общественного питания ООО «Васаби» , "Содержание

Введение 3
Глава 1.Теоритические основы управления персоналом организации в современных условиях 6
1.1....

Автор:

Дата публикации:

Особенности управления персоналом на предприятии общественного питания ООО «Васаби»
logo
"Содержание

Введение 3
Глава 1.Теоритические основы управления персоналом организации в современных условиях 6
1.1....
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    Введение 3
    Глава 1.Теоритические основы управления персоналом организации в современных условиях 6
    1.1. Сущность и принципы управления организацией 6
    1.2. Сущность и методы управления персоналом в организации 9
    Глава 2.Особенности управления персоналом на предприятии общественного питания ООО «Васаби» 20
    2.1. Управление персоналом на предприятии общественного питания 20
    2.2. Формирование системы управления персоналом в ресторане 32
    2.3. Анализ и оценка системы управления персоналом в ресторане 42
    «Васаби» 42
    Глава 3. Рекомендации по совершенствованию системы управления персоналом в ресторане «Васаби» 47
    3.1. Направления совершенствования материального стимулирования персонала ресторана «Васаби» 47
    3.2. Разработка системы неденежной мотивации персонала ресторана «Васаби» 50
    3.3. Оценка экономической эффективности предлагаемых мероприятий 61
    Заключение 63
    Список использованных источников 68
    Приложения

    Список использованных источников

    1. Трудовой кодекс РФ от 1 октября 2008. –Омега-Л, 2008.
    2. Азбука ресторатора: Все, что нужно знать, чтобы преуспеть в ресторанном бизнесе. - М.: BBPG, 2012.- С.149.
    3. Аленушкин Д. Зарплаты в ресторанах растут вместе с аппетитами посетителей. // Ресторанный бизнес.-2012.-№3.-С.10-15.
    4. Анурова Н.И. Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду. - М.: Перспектива, 2011.-229 с.
    5. Волкова И.В. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть. - М.: Флинта, Наука, 2012.
    6. Галенко В.П. Управление персоналом и стратегия предприятия. - СПб: СПбУЭФ, 2010. -255 с.
    7. Галенко В.П. Управление персоналом и стратегия предприятия. - СПб: СПбУЭФ, 2010.
    8. Гордиенко Ю.Ф., Обухов Д.В., Самыгин С.И. Управление персоналом. - Ростов н/Д: Феникс, 2010.
    9. Громова О. Фудсервис - 2012 - быть ближе к народу // Мое дело Ресторан. 2012. №1.
    10. Джеймс Д., Болдуин Д. Управление рестораном. - М.: Юнити, 2009.
    11. Дольф Михель. Главное - не мода, а хороший вкус. // Ресторанный бизнес. 2010. №2.
    12. Дуракова И.Б. Управление персоналом: отбор и оценка при найме, аттестация. - М.: Экзамен, 2005.
    13. Ефимова О.П., Ефимова Н. А., Олефиренко Т.А. Экономика гостиниц и ресторанов. - М.: Новое знание, 2012.
    14. Иванова С.В. Искусство подбора персонала: Как оценить человека за час. - М.: Альпина Бизнес Букс, 2009.
    15. Игнатьев Э.Г. Обзор рынка труда специалистов ресторанного бизнеса в Москве. // Справочник кадровика. 2010. №11.
    16. Лоусан Ф. Рестораны. Клубы. Бары: планирование, дизайн, управление. - М.: Проспект, 2008.
    17. Лукашевич Б.В. Управление персоналом (предприятий торговли и общественного питания) - М.: Деловая литература, ГЕЛАН, 2010.
    18. Марр Р., Флиастер А. Словарь // Человек и труд. 2012. №1.
    19. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия. - М: НГАЭиУ, 2010. -256 с.
    20. Маслов Е.В. Управление персоналом предприятия. - М: НГАЭиУ, 2010.
    21. Митин А.Н. Психология управления. – М.: Феникс, 2011.-355 с.
    22. Морозова И.Н. HR-менеджмент: справочник менеджера по персоналу.- Ростов-на-Дону:Феникс, 2009.-С.124.
    23. Одегов Ю.Г. Журавлев П.В. Управление персоналом. - М.: Финстатинформ, 2011. -356 с.
    24. Одегов Ю.Г. Журавлев П.В. Управление персоналом. - М.: Финстатинформ, 2011.
    25. Оробейко Е.С., Шредер Н.Г. Организация обслуживания: рестораны и бары. Учебное пособие. – М.: Альфа-М, Инфра-М, 2012.
    26. Павлов В. Утка с автографом. // Эксперт. 2010. №41 (347).
    27. Позднякова И. Центры занятости и кадровые агентства не антиподы, а потенциальные партнеры. // Человек и труд. 2010. №4.
    28. Привезенцев М. Чаевые: вмешиваться или нет? // Мое дело Ресторан. 2012. №1.
    29. Пригожий А.И. Методы развития организаций. - M.: МЦФЭР, 2012.
    30. Пугач Ю.В. Особенности и тенденции развития рынка общественного питания. По материалам 7-й межрегиональной научно-практической конференции-экспозиции «Индустрия питания: особенности и перспективы развития» 18 ноября 2012 года, Санкт-Петербург. // http://www.allcafe.info/business/analytics/tend_rop/
    31. Райсс М. Оптимальная сложность управленческих структур// Проблемы теории и практики управления. - 2009. - № 5.-С.13-18.
    32. Саак А.Э., Якименко М.В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны): Управление предприятиями гостиничного и ресторанного бизнеса Управление персоналом в индустрии гостеприимства Информационные технологии управления гостиницей и рестораном: Учебное пособие для вузов. - СПб.: Питер, 2012.
    33. Чемеков В. П. Грейдинг: технология построения системы управления персоналом.- М.:Вершина, 2012.-С.124.
    "
logo

Другие работы