Номер: 249340
Количество страниц: 29
Автор: marvel7
Контрольная Особенности работы УПКП УК №3 ФРБОУ Саратовский Государственный Аграрный Университет им. Н.И. Вавилова, номер: 249340
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Оглавление
Введение 3
1. Общая характеристика предприятия 4
2 Работа в холодном цехе 8
2.1 Техника безопасности работы в холодном цехе 8
2.3 Оборудование холодного цеха 12
2.4 Инструменты и инвентарь 13
3 Работа в горячем цехе 14
3.1 Техника безопасности работы в горячем цехе 14
3.2 Ассортимент блюд и организация работы горячего цеха 15
3.3 Оборудование и инвентарь горячего цеха 17
4 Работа в овощном цехе 19
4.1 Техника безопасности работ овощного цеха 19
4.3 Оборудование и инвентарь овощного цеха 21
5 Работа в мясном цехе 22
5.1 Техника безопасности работ мясного цеха 22
5.2 Ассортимент блюд и организация работ мясного цеха 23
5.3 Оборудование и инвентарь мясного цеха 25
6. Работа в пекарном цехе 27
6.1 Организация работы в пекарском цехе 27
Заключение 29
Список используемой литературы 31
Список используемой литературы
1. Устав УПКП УК №3 ФРБОУ Саратовский Государственный Аграрный Университет им.Н.И Вавилова УПКП УК
2. Ковалёв Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. Учеб. пособие- М.: Издательский дом «Деловая литература», Издательство «Омега-Л», 2015.-480 с.
3. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. Учебник для нач. проф. образования- М.: Образовательно-издательский центр «Академия»; ОАО «Московские учебники», 2016.-336 с.
4. Бутенко Л. А., Ковтуненко Л. Я., Ховикова Ж. А. Технология приготовления кондитерских изделий: Учеб. пособие— М.: Издательский дом «Спектр», 2014—184 с.
5. Кучер Л. С., Шкуратова Л. М. Организация обслуживания общественного питания: Учебник. — М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2015. — 544с.
6. sgau.ru
"