355266 работ
представлено на сайте
Особенности работы УПКП УК №3 ФРБОУ Саратовский Государственный Аграрный Университет им. Н.И. Вавилова

Контрольная Особенности работы УПКП УК №3 ФРБОУ Саратовский Государственный Аграрный Университет им. Н.И. Вавилова, номер: 249340

Номер: 249340
Количество страниц: 29
Автор: marvel7
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Особенности работы УПКП УК №3 ФРБОУ Саратовский Государственный Аграрный Университет им. Н.И. Вавилова , "Оглавление

Введение 3
1. Общая характеристика предприятия 4
2 Работа в холодном цехе 8
2.1 Техника безопасност...

Автор:

Дата публикации:

Особенности работы УПКП УК №3 ФРБОУ Саратовский Государственный Аграрный Университет им. Н.И. Вавилова
logo
"Оглавление

Введение 3
1. Общая характеристика предприятия 4
2 Работа в холодном цехе 8
2.1 Техника безопасност...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оглавление

    Введение 3
    1. Общая характеристика предприятия 4
    2 Работа в холодном цехе 8
    2.1 Техника безопасности работы в холодном цехе 8
    2.3 Оборудование холодного цеха 12
    2.4 Инструменты и инвентарь 13
    3 Работа в горячем цехе 14
    3.1 Техника безопасности работы в горячем цехе 14
    3.2 Ассортимент блюд и организация работы горячего цеха 15
    3.3 Оборудование и инвентарь горячего цеха 17
    4 Работа в овощном цехе 19
    4.1 Техника безопасности работ овощного цеха 19
    4.3 Оборудование и инвентарь овощного цеха 21
    5 Работа в мясном цехе 22
    5.1 Техника безопасности работ мясного цеха 22
    5.2 Ассортимент блюд и организация работ мясного цеха 23
    5.3 Оборудование и инвентарь мясного цеха 25
    6. Работа в пекарном цехе 27
    6.1 Организация работы в пекарском цехе 27
    Заключение 29
    Список используемой литературы 31

    Список используемой литературы

    1. Устав УПКП УК №3 ФРБОУ Саратовский Государственный Аграрный Университет им.Н.И Вавилова УПКП УК
    2. Ковалёв Н.И., Куткина М.Н., Кравцова В.А. Технология приготовления пищи. Учеб. пособие- М.: Издательский дом «Деловая литература», Издательство «Омега-Л», 2015.-480 с.
    3. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов. Учебник для нач. проф. образования- М.: Образовательно-издательский центр «Академия»; ОАО «Московские учебники», 2016.-336 с.
    4. Бутенко Л. А., Ковтуненко Л. Я., Ховикова Ж. А. Технология приготовления кондитерских изделий: Учеб. пособие— М.: Издательский дом «Спектр», 2014—184 с.
    5. Кучер Л. С., Шкуратова Л. М. Организация обслуживания общественного питания: Учебник. — М.: Издательский Дом «Деловая литература», 2015. — 544с.
    6. sgau.ru
    "
logo

Другие работы