355266 работ
представлено на сайте
Особенности организации свадебных банкетов на предприятиях питания

Курсовая Особенности организации свадебных банкетов на предприятиях питания, номер: 263672

Номер: 263672
Количество страниц: 42
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Особенности организации свадебных банкетов на предприятиях питания , Содержание
Введение 3
1. Теоретические аспекты организации свадебных банкетов 5
1.1. Особенности развития рынка общественного...

Автор:

Дата публикации:

Особенности организации свадебных банкетов на предприятиях питания
logo
Содержание
Введение 3
1. Теоретические аспекты организации свадебных банкетов 5
1.1. Особенности развития рынка общественного...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    1. Теоретические аспекты организации свадебных банкетов 5
    1.1. Особенности развития рынка общественного питания в современных рыночных условиях 5
    1.2. Современные тенденции организации и оформления банкетов 8
    2. Организация свадебных банкетов в ЗАО Пансионат «Мечта» 13
    2.1. Общая характеристика рынка предприятий гостеприимства региона 13
    2.2. Характеристика предприятия и особенности организации
    свадебного банкета 15
    2.3. Особенности принятия заказа 19
    2.4. Составление банкетного меню 21
    2.5. Выбор помещения и расчет банкетного зала 23
    2.6. Подготовка к проведению банкета, расчет столовой посуды, приборов и белья 24
    2.7. Особенности обслуживания на банкете 31
    3. Рекомендации по совершенствованию организации свадебных банкетов 34
    3.1. Совершенствование оказываемых пансионатом свадебных услуг 34
    3.2. Обучение сотрудников как средство улучшения качества
    обслуживания банкетов 36
    Заключение 40
    Список использованных источников 42

    Список использованных источников
    1. Азар В.И. Экономика туристского рынка. – М.: ИПК Ггосслужбы, 2008. – 239с.
    2. Барановский В.А. Официант-бармен: Учебное пособие для учащихся ПТУ.– Ростов-на-Дону: Феникс, 2010. – 320 с.
    3. Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания. - М:Академия, 2016. – 222с.
    4. Биржаков М.Б. Введение в туризм. – СПб.: Герда, 2010. -320с.
    5. Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2012. – 352 с.
    6. Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес: Учет, налоги, маркетинг, менеджмент. –- М.: Книжный мир, 2011. – 165 с.
    7. Браун Г., Хернер К. Настольная книга официанта: Справочник. – Ростов-на-Дону: Феникс, 2011. – 320 с.
    8. Бриггс С. Маркетинг в туризме. – Киев: Знання-Прес, 2015. – 334с.
    9. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2016. – 296с.
    10. Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. Учебное пособие. – Минск: Новое знание, 2011. – 216с.
    11. Кононыхин С.В. Организация гостиничного и ресторанного хозяйства: Учебное пособие. – Донецк: Донецкий институт туристического бизнеса, 2013. – 209 с.
    12. Кучер Л.С., Скуратова Л.М. Организация обслуживания общественного питания. Учебник. – М.: Издательский дом «Деловая литература», 2012. – 544с.
    13. Лойко О.Т. Сервисная деятельность: учебное пособие для вузов. - М.: Академия, 2015. - 304с.
    14. Надежин Н.А. Современный ресторан и культура обслуживания. –- М.: Экономика, 2015. – 618 с.
    15. Обзор российского рынка гостиничных услуг [Электронный ресурс] – Режим доступа: http://www.utravel.ru/articles
    16. Привалова О.Н., Экнодиосова О.Г. Аналитический обзор рынка услуг, предлагаемых пансионатами и туристическими базами города Орла и Орловской области // Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма. Материалы третьей международной Интернет-конференции. – Орел, 2009. – С. 148-155.
    17. Сербин И.В. Профессиональная сервировка. Модные тенденции. Серия: Энциклопедия ресторатора. – М.: Ресторанные ведомости, 2014. – 120с.
    18. Уокер Дж. Р. Введение в гостеприимство. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012. – 735с.
    19. Шевченко К.И., Шевченко А.И. Рынок общественного питания в современных экономических условиях // Экономическое развитие России: драйвер роста или генератор вызовов
    Материалы Международной научно-практической конференции. – Краснодар, 2016. – С.235-238.
    20. Шок П.Д., Боуэн Дж.Т., Стефанелли Дж.М. Маркетинг в ресторанном бизнесе.- М.: Ресторанные ведомости, 2015. – 234с.
logo

Другие работы