355266 работ
представлено на сайте
Особенности организации работы сетевых предприятий

Диплом Особенности организации работы сетевых предприятий, номер: 178880

Номер: 178880
Количество страниц: 92
Автор: marvel10
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Особенности организации работы сетевых предприятий , "ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………3
ГЛАВА І. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ
СЕТЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ…………………………………………...

Автор:

Дата публикации:

Особенности организации работы сетевых предприятий
logo
"ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………3
ГЛАВА І. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ
СЕТЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ…………………………………………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………3
    ГЛАВА І. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ
    СЕТЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ……………………………………………………….5
    1.1. Сущность организации деятельности предприятия…………………………5
    1.2. Сетевые организации как тенденция организационного развития…………9
    1.3. Особенности организации работы сетевых предприятий…………………..23

    ГЛАВА ІІ. ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
    РЕСТОРАНА ""СБАРРО"" ПРИ АЭРОПОРТЕ ДОМОДЕДОВО……………….27
    2.1 Общая характеристика ресторана ""Сбарро""………………………………...27
    2.2 Формы и методы обслуживания в ресторане ""Сбарро""……………………43
    2.3 Сервисная деятельность ресторана ""Сбарро""……………………………….50
    2.4. Оценка организации труда на примере ресторана ""Сбарро""………………59

    ГЛАВА ІІІ. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ СЕТЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ ПРИ
    АЭРОПОРТЕ ДОМОДЕДОВО НА ПРИМЕРЕ РЕСТОРАНА ""СБАРРО""……66
    3.1. Предложения по улучшению организации труда……………………………66
    3.2. Мероприятия по внедрению нематериальной мотивации
    для улучшения организации труда………………………………………………..77

    ЗАКЛЮЧЕНИЕ…………………………………………………………………81
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ…………………………..83
    ПРИЛОЖЕНИЯ ………………………………………………………………..87

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

    1. Ахтенхаген Л. В. Сетевые организационно-управленческие формы - мода или необходимость? / Й. Рюэгг- Штюрм., // Проблемы теории и практики управления. – 2011. – № 6. – С. 68-72.
    2. Барановский В.А. Ресторанный бизнес: Учебное пособие. - РнД . : Феникс , 2011 . - 220 с .
    3. Басовская Л. А., Протасьев В.Б. Управление качеством . - М., 2010. - 212 с .
    4. Богушева В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. Серия ""Учебники и учебные пособия "" . Ростов - на - Дону : "" Феникс "" , 2009 . - 352 с .
    5. Волков И.В. , Миропольская Я.И., Мумрикова Г.М. Ресторанный бизнес. - М: Флинта , 2010 . - 184 с .
    6. Грачев А.Н., Терехова Т.В. ИСО 9001.2000 Просто и доступно о стандартах ИСО серии 9000 . - М. : Приоритет , 2007 . – 404с.
    7.Джон Р. Уокер ""Введение в гостеприимство "" : Учебное пособие / Пер . с англ . - 2- е изд . - М. : ЮНИТИ- ДАНА , - 2009 . - 607 с .
    8. Ефимов О., Ефимова Н. Экономика гостиниц и ресторанов . - М.: Новое знание, 2009 . - 279 с .
    9.Экономика предприятия: Учебник : / Под ред . С.Ф. Покропивного . - Изд. 2 -е , - М.: Финансы , 2008 . - 528с .
    10.Зимина Г. К.. Стандартизация систем управления качеством согласно стандартам серии ISO 9000:2000 . - М.: Школа Административного Управления Зиминой , 2003 . - 255с .
    11. Захарченко М.Н., Кучер Л.С. Обслуживание в предприятиях ресторанного хозяйчтвования России. - М.: Экономика , 2006 . - 212 с .
    12. Кабушкина Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. -М . : Новое знание, 2012. - 163 с .
    13 Кузнецов Н.М. ""Основы экономики гостиничного и ресторанного гостподарства "" . Москва, 2007 г. - 306 с .
    14. Кристофер Енертон - Томас. Ресторанный бизнес. - М. : Росконсульт , 2009 . - 260 с .
    15. Крылов Г.Д. Зарубежный опыт управления качеством. - М: Издательство стандартов , 2009 - 298с .
    16. Коршунов Н.В. Специфика ресторанного бизнеса. - М: Высшая школа, 2009 . - 250с .
    17. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторанах. - М.: Высшая школа , 2009 . – 289с
    18. Леонов И. Г., Аристов О.В. Управление качеством продукции. - М., 2010 . - 223 с .
    19. Метелева Е. Р. Разработка теоретико-методологических положений сетевого подхода / Е. Р. Метелева // Проблемы теории и практики управления. – 2010- С.69 – 72 .
    20. Менеджмент гостиничного и ресторанного обслуживания, учебное пособие , Москва , 2007 . - 230 с .
    21. Организация работы в ресторане / Учебное пособие. - Малыш Л.П. , Кононенко Т.П. , Полстяна Н.В. , Усина А.И. – Санкт-Петербург 2012 . - 254 с .
    22. Патюрель Р. Создание сетевых организационных структур. Проблемы теории и практики управления. – 2011. – № 3. – С. 76-81.
    23. Пожидаев Р. Формирование стратегических альянсов и межфирменных сетей как способ достижения долгосрочно растущей рентабельности бизнеса [Текст] / Р. Г. Пожидаев // Вестник ВГУ. – 2011. – №2. – С. 63-70. – (серия ""Экономика и управление фирмой"").
    24. Пожидаев Р. Современные сетевые организации: теоретические основания экономической эффективности и уникальных конкурентных преимуществ. -Вестник ВГУ. – №2. – 2011. – С. 5-14. – (серия ""Экономика и управление).
    25. Пожидаев Р. Проектирование организационных структур управления: эволюция, принципы– Воронеж : ВГУ, 2009. – 180 с.
    26. Переалина Н.С. Качество в системе маркетинга. - М. : Система , 2009 . - 250 с .
    27. Пятницкая Н.А., Пятницкая Л.П. Менеджмент в общественном питании. - Киев : КНТЭУ , 2009 . - 706 с .
    28. Пешкова Е.П. Маркетинговый анализ в деятельности фирмы . - М: Ось-89 , 2011 - 180 с .
    29. Райсс М. Границы ""безграничных"" предприятий: перспективы сетевых организаций [Текст] / М. Райсс // Проблемы теории и практики управления. – 2007. – № 1. – С. 92-97.
    30 Ридель Х. Бары и рестораны. Техника обслуживания . - М. : Академия , 2009 . - 69 с .
    31. Стюарт А. Т. Интеллектуальный капитал. Новый источник богатства организаций; [пер. с англ. В. Ноздриной] / А. Т. Стюарт. – М. : Поколение, 2011. – 568 с.
    32. Сталинская Г.А. «Особенности организации работы сетевых предприятий». - М. Проспект: 2012- 399с
    33. Тимофеева Г. В. Сетевая организация бизнеса как форма закрепления положительных эффектов инфраструктуры / Г. В. Тимофеева, Е. М. Семенова // Известия ВолгГТУ. – 2011. – №6. – Том 11. – С. 83-88
    34. Чудковський В.Н. Ресторанный бизнес. - М. : Академия , 2009 . - 124 c.
    35. Усов В.В. Организация производства и обслуживания в ресторанах. - М.: Экономика , 2009 . - 268с .
    36. Управление и организация в сфере услуг , 2- е изд . / Пер . ас англ . под ред . В.В. Кулибановой . - СПб . : Питер, 2002 . - 752 с .
    37. Юлдашева О. Межфирменная кооперация: сетевые формы организации бизнеса [Електронний ресурс] / О. Юлдашева, В. Катенев, С. Полонский // Общероссийский полноцветный рнал ""Новости Электротехники"" - отраслевое информационно-справочное издание. – 2009. – №3 (57). – Режим доступу до журн. - http://www.news.elteh.ru/arh/2007/44/29.php.
    38. Шаповал А.Р.. Организация производства и обслуживания в предприятиях ресторанного хозяйствования. М.: "" Экономика"" , 2012. - 202 с.
    39 . http://who-is-who.com.ua/ Развитие национального рынка ресторанных услуг.
    40 . www.restoran.ua .
    41 . http://vi-legas.com.ua/index.php?lang_id=2&content_id=882
    "
logo

Другие работы