355266 работ
представлено на сайте
Особенности международного менеджмента на примере любой российской компании в гостиничном или ресторанном бизнесе, работающей на мировом рынке

Курсовая Особенности международного менеджмента на примере любой российской компании в гостиничном или ресторанном бизнесе, работающей на мировом рынке, номер: 244379

Номер: 244379
Количество страниц: 50
Автор: marvel10
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Особенности международного менеджмента на примере любой российской компании в гостиничном или ресторанном бизнесе, работающей на мировом рынке , СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Современные особенности развития гостиничного и ресторанного бизнеса в международном масштабе 5

Автор:

Дата публикации:

Особенности международного менеджмента на примере любой российской компании в гостиничном или ресторанном бизнесе, работающей на мировом рынке
logo
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. Современные особенности развития гостиничного и ресторанного бизнеса в международном масштабе 5
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. Современные особенности развития гостиничного и ресторанного бизнеса в международном масштабе 5
    1.1. Новые мировые тенденции развития гостиничной индустрии. Формирование гостиничных цепей 5
    1.2. Технологии приема и размещения туристов в современной гостинице 11
    2. Анализ развития инновационных и коммуникационных технологий в развитии ресурсного потенциала гостиничного предприятия на примере бизнес-отеля Crowne Plaza Moscow World Trade Centre 21
    2.1. Роль инновационных технологий в развитии ресурсного потенциала гостиничного предприятия 21
    2.2. Общая организационная характеристика бизнес-отеля Crowne Plaza Moscow World Trade Centre 26
    3. Мероприятия по совершенствованию качества обслуживания гостиничного предприятия на примере бизнес-отеля Crowne Plaza Moscow World Trade Centre 35
    3.1. Современные методы оценки качества обслуживания в бизнес-отеле Crowne Plaza Moscow World Trade Centre 35
    3.2. Рекомендации по совершенствованию службы приема и размещения в бизнес-отеле Crowne Plaza Moscow World Trade Centre 36
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 43
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 46
    Приложение 50

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

    1. Постановление Правительства РФ от 09.10.2015 № 1085 "Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации" // Собрание законодательства РФ, 19.10.2015. – № 42. – Ст. 5796
    2. Арифудлин М.В. Генезис понятий «гостиничная цепь» и «гостиничная сеть» / М.В. Арифудлин, Л.С. Морозова // Сервис в России и за рубежом, 2012. – № 2. – С. 53-63
    3. Арифудлин М.В. Транснациональные гостиничные цепи: становление, развитие, современные тенденции / М.В. Арифудлин // Научный вестник МГИИТ, 2010. – Т. 4. – №2. – С. 7-11
    4. Васильева В.С. Новые тенденции развития гостиничной индустрии / В.С. Васильева // ЦИТИСЭ, 2016. – № 2 (6). – С. 1
    5. Гаврилова Ю.М. Системы оценки качества обслуживания в отелях Luxury-сегмента г. Санкт-Петербурга / Ю.М. Гаврилова, М.М. Уланова // Инновационная наука, 2016. – № 3-1. – С. 54-58
    6. Евсеев В.О. Экономические основы социального туризма /В.О. Евсеев, О.В. Никонова, Т.А. Коржинек // Инновационный потенциал стран Евразийского сообщества и ближнего зарубежья в формировании нового общества XXI века. Международная научно-практическая конференция (сборник научных трудов) – М.: ГАСИС-ЦИТИСЭ, 2012. – С.190-196
    7. Егорова Е.Н. Маркетинг гостиничных цепей: особенности и перспективы развития в России / Е.Н. Егорова, Ю.А. Кравцова// Курорты. Сервис. Туризм, 2013. – № 2-4. – С. 67-72
    8. Захарова Р.М. Логистическая организация и развитие гостиничных сетей в отечественной сфере гостеприимства / Р.М. Захарова // Вестник Ростовского государственного экономического университета (РИНХ), 2014. – № 1 (45). – С. 43-49
    9. Иванов В.В. Гостиничный менеджмент / В.В. Иванов, А.Б. Волов. – М.: ИНФРА-М, 2012. – 384 с.
    10. Квартальнов В.А. Теория и практика туризма: учеб. / В. А. Квартальнов. – М. : Финансы и статистика, 2013. – 671 с.
    11. Кобяк М.В. Управление качеством в гостинице: учеб. пособие / М.В. Кобяк, С.С. Скобкин. – М.: Магистр, 2013. – 511 с.
    12. Козырева А.О. Туризм 2015: Мировые тренды. России / А.О. Козырева // Вестник РМАТ, 2014. – № 4. – С. 3-7
    13. Кошелева А.И. Туристская мотивация и ее роль в развитии индустрии гостеприимства и туризма / А.И. Кошелева // Вестник Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова. Вступление. Путь в науку, 2012.– № 3.– С. 26-38
    14. Похомчикова Е.О. К вопросу о специфике индустрии гостеприимства / Е.О. Похомчикова // Проблемы теории и практики управления, 2014. – № 1. – С. 9-15
    15. Прижигалинская Т.Н. Стратегические аспекты оценки эффективности деятельности организации. Маркетинг инновационных идей: проблемы выявления, методы генерации и способы реализации / Т.Н. Прижигалинская, И.В. Роздольская // Вестник Белгородского университета кооперации, экономики и права, 2013. – № 1 (45). – С. 25-32
    16. Романюк А.В. Перспективы развития международных гостиничных сетей в России в 2016 году / А.В. Романюк, Е.А. Блинова // Молодой ученый, 2016. – № 5. – С. 402-407
    17. Сафронова А.А. Международные гостиничные цепи, как эффективная форма управления гостиничным бизнесом / А.А. Сафронова, А.М. Данилова // Инновационная экономика и современный менеджмент, 2015. – № 3. – С. 16-21
    18. Скобкин С.С. Есть ли у нас индустрия гостеприимства? / С.С. Скобкин // Парад отелей, 2000. – № 4. – С. 1-6
    19. Соколовская М.О. Формирование и развитие конкурентных преимуществ гостиничного предприятия / М.О. Соколовская // Сборник трудов конференции, 2015. – С. 90-96
    20. Стороженко Р.С. Зарубежный опыт развития гостиничных цепей / Р.С. Стороженко // Известия Санкт-Петербургского государственного экономического университета, 2010. – № 6. – С. 147-150
    21. Уифер К. Инвестиции под вопросом /К. Уифер // Пять звезд. Гостиничный бизнес, 2014. – №11. – С. 15
    22. Ушаков Р.Н. Инновационные технологии формирования и развития ресурсного потенциала гостиничного предприятия: монография / Р.Н. Ушаков. – М.-Берлин, Директ-Медиа, 2015. – 230 с.
    23. Филипповский Е.Е. Экономика и организация гостиничного хозяйства / Е.Е. Филипповский, Л.В. Шмарова. – М.: Финансы и статистика, 2013. – 176 с.
    24. Шарафанова Е.Е. Полноправный член сети. Использование франчайзинга в гостиничных цепях / Е.Е. Шарафанова, А.Е. Виленский // Российское предпринимательство, 2008. – № 6-2. – С. 142-146
    25. Шатрова А.П. Алгоритм внедрения методики оценки ресурсного потенциала предприятия сферы услуг / А.П. Шатрова // Проблемы современной экономики, 2009. – № 3 (31). – С. 394Гомилевская Г.А. Организационно-управленческие инновации в повышении эффективности гостиничного бизнеса (на примере Приморского края): автореф. дис. ... канд. экон. наук / Г.А. Гомилевская. URL: http://refdb.ru/look/2588502-pall.html (Дата обращения: 20.07.2016)
    26. Гостиницы под управлением международных гостиничных операторов. URL: http://www.ey.com/ (Дата обращения: 19.07.2016)
    27. Группа отелей Heliopark. URL: http://www.heliopark.ru (Дата обращения: 19.07.2016)
    28. О Гостинице Краун Плаза Москва-Центр международной торговли. URL: http://www.cpmow.ru/hotel/ (Дата обращения: 20.07.2016)
    29. Отели Intercontinental Hotels Group и их особенности. URL: http://www.akvatruboplast.ru/oteli-intercontinental-hotels-group-i-ix-osobennosti.html (Дата обращения: 20.07.2016)
    30. Популярные предложения гостиниц Intourist Hotel Group. URL: http://www.intourist-hotels.ru/ (Дата обращения: 19.07.2016)
    31. Портал гостиничного бизнеса. URL: http://prohotel.ru/ (Дата обращения: 20.07.2016)
    32. Романова К. В программу ChinaFriendly вступил первый туроператор / К. Романова // Газета.Ру, 2015. URL: http://www.gazeta.ru/business/2015/12/09/ 7945283.shtml (Дата обращения: 19.07.2016)
    33. Рынок гостиничных услуг: объем и темпы роста. URL: http://delonovosti.ru/business/2722-rynok-gostinichnyh-uslug-obem-i-tempy-rosta.html (Дата обращения: 19.07.2016)
    34. Черевичко Т.В. Теоретические основы гостеприимства: учеб. пособие / Т.В. Черевичко. URL: http://lifeinbooks.net/chto-pochitat/teoreticheskie-osnovyi-gostepriimstva-tatyana-cherevichko/ (Дата обращения: 20.07.2016)
    35. Шматько Л.П. Туризм и гостиничное хозяйство: Учебное пособие / Л.П. Шматько. URL: http://tourlib.net/books_tourism/shmatko.htm (Дата обращения: 20.07.2016)
logo

Другие работы