355266 работ
представлено на сайте
Особенности корпоративного менджмента качества в антикризисном управлении предприятием ООО «Спецодеждофф»

Диплом Особенности корпоративного менджмента качества в антикризисном управлении предприятием ООО «Спецодеждофф», номер: 243104

Номер: 243104
Количество страниц: 65
Автор: marvel
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Особенности корпоративного менджмента качества в антикризисном управлении предприятием ООО «Спецодеждофф» , "Введение 3
1 Теоретические основы системы менеджмента качества на предприятии 5
1.1 Теоретические аспекты понятия качества ...

Автор:

Дата публикации:

Особенности корпоративного менджмента качества в антикризисном управлении предприятием ООО «Спецодеждофф»
logo
"Введение 3
1 Теоретические основы системы менеджмента качества на предприятии 5
1.1 Теоретические аспекты понятия качества ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1 Теоретические основы системы менеджмента качества на предприятии 5
    1.1 Теоретические аспекты понятия качества 5
    1.2 Качество как элемент управления 11
    1.3 Инструменты и методы менеджмента качества в антикризисном управлении предприятием 14
    2 Анализ системы менеджмента качества в ООО «Спецодеждофф» 22
    2.1 Общая характеристика предприятия 22
    2.2 Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия 24
    2.3 Анализ системы обеспечения качества на предприятии 27
    3 Разработка мероприятий по развитию корпоративного менеджмента качества в антикризисном управлении ООО «Спецодеждофф» 36
    3.1 Рекомендации по улучшению процесса управления качеством в ООО «Спецодеждофф» 36
    3.2 Обоснование эффективности разработанных мероприятий 52
    Теперь необходимо оценить эффективность разработанных мероприятий по развитию корпоративного менеджмента качества в ООО «Спецодеждофф». 52
    Заключение 58
    Список использованных источников 61
    Приложения 64

    1. Федеральный закон от 08.02.1998 N 14-ФЗ (ред. от 29.12.2015) «Об обществах с ограниченной ответственностью» // СПС Консультант Плюс (10.04.2016).
    2. «ГОСТ Р ИСО 9000-2015. Национальный стандарт Российской Федерации. Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь» (утв. Приказом Росстандарта от 28.09.2015 N 1390-ст). – М.: Стандартинформ, 2015.
    3. «ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Национальный стандарт Российской Федерации. Системы менеджмента качества. Требования» (утв. Приказом Росстандарта от 28.09.2015 N 1391-ст) (вместе с «Разъяснением новой структуры, терминологии и понятий», «Другими международными стандартами в области менеджмента качества и на системы менеджмента качества, разработанными ИСО/ТК 176»). – М.: Стандартинформ, 2015.
    4. «ГОСТ ISO 9000-2011. Межгосударственный стандарт. Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь» (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.12.2011 N 1574-ст) // СПС Консультант Плюс (10.04.2016).
    5. «ГОСТ ISO 9001-2011. Межгосударственный стандарт. Системы менеджмента качества. Требования» (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.12.2011 N 1575-ст) // СПС Консультант Плюс (10.04.2016).
    6. Международный стандарт ISO 8402:1994 «Управление качеством и обеспечение качества – Словарь». – М.: ВНИИC. , 2014. – 98.
    7. Аверина, О.И. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебник / О.И. Аверина, В.В. Давыдова, Н.И. Лушенкова. - М.: КноРус, 2012. – с.117
    8. Аристов О.В. Управление качеством: учебник. – М.: Инфра-М, 2014. – 151 с.
    9. Архипов А.В. Метрология. Стандартизация. Сертификация: учебник. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012. – 150 с.
    10. Адлер Ю.П., Щепетова С.Е. Система экономики качества. – М.: РИА «Стандарты и качество». 2015. – 184 с.
    11. Азгальдов Г.Г., Гличёв А.В., Панов В.П. Что такое качество? – М.: Экономика, 2012. – 135 с.
    12. Бадалов Л.М. . Экономические проблемы повышения качества продукции. - М.: Экономика, 2012. - 192 с.
    13. Басовский Л.Е., Протасьев В.Б. Управление качеством: учебник. – М.: Инфра-М, 2015. – 212 с.
    14. Василевская И.В. Управление качеством: учебное пособие. – М.: РИОР, 2015. – 120 с.
    15. Васин С.Г. Управление качеством. Всеобщий подход: учебник для бакалавриата и магистратуры. - М.: Юрайт, 2014. – 214 с. .
    16. Виноградов Л.В., Семенов В.П., Бурылов В.С. Средства и методы управления качеством: учебное пособие . - М.: Инфра-М, 2014. – 220 с.
    17. Гембрис С., Геррманн Й. Управление качеством: учебное пособие. – М.: SmartBook, 2014. – 145 с.
    18. Герасимов Б.И., Герасимова Е.Б., Сизикин А.Ю. Управление качеством: самооценка: учебное пособие. – М.: Форум, 2013. – 113 с.
    19. Герасимов Б.И., Герасимова Е.Б., Сизикин А.Ю. Управление качеством: резервы и механизмы: учебное пособие. – М.: Инфра-М, Форум, 2014. – 224 с.
    20. Герасимов Б.И., Спиридонов С.П., Герасимова Е.Б. Управление качеством: качество жизни: учебное пособие. – М.: Инфра-М, Форум, 2014. – 260 с.
    21. Герасимов Б.Н., Чуриков Ю.В. Управление качеством. Практикум: учебное пособие. – М.: Вузовский учебник, 2014. – 98 с.
    22. Горбашко Е.А. Управление качеством: учебник для бакалавров. – М.: Юрайт, 2014. – 165 с.
    23. Гулиев Н.А., Смагулов Б.К. Стандартизация и сертификация социально-культурных и туристских услуг. – М.: Флинта, 2014. – 227 с.
    24. Даниляк В.И. Человеческий фактор в управлении качеством: инновационный подход к управлению эргономичностью: учебное пособие. – М.: Логос, 2013. – 231 с.
    25. Дорофеев В.Д., Шестопал Н.Ю., Шестопал Ю.Т. Управление качеством. - М.: Инфра-М, 2014. – 122 с.
    26. Дунченко Н.И., Магомедов М.Д., Рыбин А.В. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: учебное пособие. – М.: ИТК «Дашков и К», 2013. – 212 с.
    27. Качалов В.А. Зарубежный опыт проведения самооценки деятельности в области качества // Стандарты и качество. 2011-. №5. - С.47-53.
    28. Томохова И.Н., Рыжова Н.А. Классификация средств и методов управления качеством. - Научное издание ФГОУ ВПО РГУТиС, журнал «Сервис plus». – 2012. – №4. – С. 12-16.
    29. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: [учеб. пособие] /Г.В. Савицкая. – 7-е изд., испр. – Мн.: Новое знание, 2012.-665 c.
    30. Флеминг Дж., Асплунд Дж. Управление качеством услуг. Метод Human Sigma. – М.: Альпина Бизнес Букс. – 2009. – 328 с.
    31. Филатова Т.А. Критерии оценки качества производства и потребления услуг в сервисной организации // Российское предпринимательство. - 2013. - № 6 (228). - c. 82-87

    "
logo

Другие работы