Основы технологии и сервис питания. Задания 1-3marvel10,
"1.Организация обслуживания банкета ""8 марта"" на 50 человек. 2
1. Банкеты. Общая характеристика 2
Автор: marvel10
Дата публикации:
Основы технологии и сервис питания. Задания 1-3
"1.Организация обслуживания банкета ""8 марта"" на 50 человек. 2
1. Банкеты. Общая характеристика 2
144010,
Россия,
Московская,
Электросталь,
ул.Ялагина, д. 15А
"1.Организация обслуживания банкета ""8 марта"" на 50 человек. 2
1. Банкеты. Общая характеристика 2
Банкет с частичным обслуживанием официантами. 6
Банкет-фуршет 7
Банкет-коктейль 10
Банкет-чай 11
2.Технология приготовления и подачи десерта ""Салат - коктейль Попурри"". 14
Описание технологического процесса с указанием марки оборудования 14
Санитарные правила 14
Инструменты и инвертарь 15
Сроки реализации 15
3.Технология приготовления, гарнировки и подачи коктейля ""Вишневый"". 16
Описание технологического процесса с указанием марки оборудования 16
Используемое оборудование и инвентарь: 16
4. Охрана труда и техника безопасности в работе официанта, бармена. 17
Общие требования безопасности 17
Требования безопасности перед началом работы 17
Требования безопасности во время работы 18
Требования безопасности в аварийных ситуациях 19
Требования безопасности по окончании работы 20
Список литературы 21
Приложение А 22
Меню банкета «8 марта » на 50 мест
Приложение Б 23
Расчет столового белья и составление заявки в бельевую
Приложение В 24
Расчет в потребности в посуде и приборах для подачи"