355266 работ
представлено на сайте
Основы стандартизации хранения и переработки продукции растениеводства (3 вопроса)

Контрольная Основы стандартизации хранения и переработки продукции растениеводства (3 вопроса), номер: 115251

Номер: 115251
Количество страниц: 11
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Основы стандартизации хранения и переработки продукции растениеводства (3 вопроса) , "1. Вред, причиняемый зерновой массе амбарными вредителями. Пути заражения зерна и зернохранилищ этими вредителями 3
2. Основные...

Автор:

Дата публикации:

Основы стандартизации хранения и переработки продукции растениеводства (3 вопроса)
logo
"1. Вред, причиняемый зерновой массе амбарными вредителями. Пути заражения зерна и зернохранилищ этими вредителями 3
2. Основные...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Вред, причиняемый зерновой массе амбарными вредителями. Пути заражения зерна и зернохранилищ этими вредителями 3
    2. Основные факторы, влияющие на сохранность картофеля, овощей и плодов 5
    3. Технология соления огурцов. Требования, предъявляемые к огурцам при солении. Способы хранения соленых огурцов 8
    Библиографический список 11

    "
logo

Другие работы