355266 работ
представлено на сайте
Основы стандартизации хранения и переработки продукции растениеводства (3 вопроса, вариант №25)

Контрольная Основы стандартизации хранения и переработки продукции растениеводства (3 вопроса, вариант №25), номер: 115252

Номер: 115252
Количество страниц: 13
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Основы стандартизации хранения и переработки продукции растениеводства (3 вопроса, вариант №25) , "1. Условия, способствующие развитию микроорганизмов в зерновой массе. Вред, причиняемый зерну микроорганизмами 3
2. Дыхание пло...

Автор:

Дата публикации:

Основы стандартизации хранения и переработки продукции растениеводства (3 вопроса, вариант №25)
logo
"1. Условия, способствующие развитию микроорганизмов в зерновой массе. Вред, причиняемый зерну микроорганизмами 3
2. Дыхание пло...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Условия, способствующие развитию микроорганизмов в зерновой массе. Вред, причиняемый зерну микроорганизмами 3
    2. Дыхание плодов, овощей и картофеля. Виды дыхания. Дыхательный коэффициент. Практическое значение дыхания 7
    3. Требования к качеству капусты, предназначенной для квашения. Технологическая схема квашения капусты. Способы хранения квашеных продуктов 10
    Библиографический список 13

    "
logo

Другие работы