355266 работ
представлено на сайте

Диплом Организация труда в ресторане, номер: 18426

Номер: 18426
Количество страниц: 90
Автор: proffi
2860 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация труда в ресторане , Введение
Глава 1. Теоретические основы организации современного предприятия.
1.1. Организация труда как экономическая категория...

Автор:

Дата публикации:

Организация труда в ресторане
logo
Введение
Глава 1. Теоретические основы организации современного предприятия.
1.1. Организация труда как экономическая категория...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение
    Глава 1. Теоретические основы организации современного предприятия.
    1.1. Организация труда как экономическая категория.
    1.2. Организация труда на предприятии.
    Глава 2. Организация управления рестораном.
    2.1. Ресторан как звено системы общественного питания.
    2.2. Управление предприятием общественного питания.
    2.3. Расстановка кадров в системе управления рестораном.
    2.4. Управленческие решения: требования к ним, условия принятия и классификация.
    Глава 3. Реклама в ресторанной сфере
    Заключение
    Список использованной литературы
logo

Другие работы