Номер: 18426
Количество страниц: 90
Автор: proffi
Диплом Организация труда в ресторане, номер: 18426
2860 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение
Глава 1. Теоретические основы организации современного предприятия.
1.1. Организация труда как экономическая категория.
1.2. Организация труда на предприятии.
Глава 2. Организация управления рестораном.
2.1. Ресторан как звено системы общественного питания.
2.2. Управление предприятием общественного питания.
2.3. Расстановка кадров в системе управления рестораном.
2.4. Управленческие решения: требования к ним, условия принятия и классификация.
Глава 3. Реклама в ресторанной сфере
Заключение
Список использованной литературы
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.