Номер: 59290
Количество страниц: 36
Автор: marvel3
Курсовая Организация службы питания, номер: 59290
520 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
ВВЕДЕНИЕ.............................................................................................................3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ОРГАНИЗАЦИИ СЛУЖБЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ……………………………………………….5
1.1. Классификация предприятий общественного питания………………..5
1.2. Требования к предприятиям общественного питания………………..10
1.3. Обслуживающий персонал……………………………………………..14
1.4. Система управления персоналом………………………………………16
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИЯ СЛУЖБЫ ПИТАНИЯ НА ПРИМЕРЕ………...18
2.1. Краткая характеристика предприятия....................................................18
2.2. Организация службы общественного питания в гостинице «Арбат»..20
2.2.1. Структура управления рестораном…………………………………..20
2.2.2. Обслуживающий персонал ресторана………………………………..21
2.2.3. Производственные помещения ресторана…………………………...23
2.2.4. Подготовка зала к обслуживанию…………………………………....25
2.2.5. Характеристика и порядок составления меню ресторана…………..26
2.2.6. Организация обслуживания посетителей ресторана………………..28
2.2.7. Организация обслуживания приемов и банкетов…………………...30
2.2.8. Совершенствование организации питания в гостинице……………32
ВЫВОДЫ………………………………………………………………………..35
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ………………………………………………………36
ПРИЛОЖЕНИЯ
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.