Номер: 116245
Количество страниц: 16
Автор: marvel10
Контрольная Организация ресторанной деятельности. Задания 1, 20, 30, 36, 40, номер: 116245
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1.Нормативная база оказания услуг общественного питания: виды нормативных документов, назначение, содержание. нормы и требования к оказанию услуг, установленные «правилами оказания услуг общественного питания» 3
20. Правила подачи горячих закусок. установить очередность подачи, подобрать посуду и приборы, рекомендовать напитки к меню. 9
30. Ситуация при пятизвездочном отеле открывается коктейль на 25 мест. составить меню вин банкета приема на 100 человек, предложите услуги обеспечивающие создание для потребителей повышения уровня комфортности и высокой рентабельности предприятия. 10
36. Банкет прием по типу коктейль: назначение, характеристика, особенности поведения. организация работы бара. особенности подачи коктейлей-апперативов . 12
40. Виды туризма. размещение и организация питания иностранных туристов. составить меню русского и континентального завтрака, предложить формы ускоренного обслуживания иностранных туристов 13
Список используемой литературы 16"