355266 работ
представлено на сайте
Организация работы ресторана на 100 мест

Курсовая Организация работы ресторана на 100 мест, номер: 258450

Номер: 258450
Количество страниц: 39
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация работы ресторана на 100 мест , Содержание
Введение 3
1. Литературный обзор 5
1.1. Характеристика предприятия согласно ГОСТ Р 50762-2007 5
1.2 Формы обсл...

Автор:

Дата публикации:

Организация работы ресторана на 100 мест
logo
Содержание
Введение 3
1. Литературный обзор 5
1.1. Характеристика предприятия согласно ГОСТ Р 50762-2007 5
1.2 Формы обсл...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    1. Литературный обзор 5
    1.1. Характеристика предприятия согласно ГОСТ Р 50762-2007 5
    1.2 Формы обслуживания на предприятиях общественного питания 9
    2. Технологическая часть 14
    2.1 Характеристика разрабатываемого цеха 14
    2.2 Составление и расчет производственной программы предприятия 16
    2.3 Составление меню 18
    2.4 Разработка технико-технологической документации 24
    2.5 Расчет рабочей силы 31
    2.6 Режим работы предприятия 34
    Заключение 38
    Список литературы 39

    Список литературы
    1. Организация работы предприятий общественного питания; Экономика - Москва, 2011. - 271 c.
    2. Правила общественного питания; Омега-Л - Москва, 2013. - 128 c.
    3. Правила оказания услуг общественного питания; А-Приор - Москва, 2011. - 331 c.
    4. Багмут, С.И. Интерьер предприятий общественного питания; М.: Экономика - Москва, 2012. - 122 c.
    5. Барановский В. А. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2012. - 352 c.
    6. Васюкова А. Т. Проектирование предприятий общественного питания; Дашков и Ко - Москва, 2012. - 144 c.
    7. Докторов А. В., Митрофанова Т. И., Мышкина О. Е. Охрана труда в сфере общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2010. - 272 c.
    8. Домарецкий В. А. Технология продуктов общественного питания; Форум - Москва, 2012. - 400 c.
    9. Елхина В. Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания; Академия - Москва, 2011. - 336 c.
    10. Ершов В. Д. Промышленная технология продукции общественного питания; ГИОРД - , 2010. - 232 c.
    11. Кащенко В. Ф., Кащенко Р. В. Оборудование предприятий общественного питания; Альфа-М, Инфра-М - Москва, 2009. - 416 c.
    12. Коева В. А. Охрана труда в предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2011. - 224 c.
    13. Корнюшко Л. М. Механическое оборудование предприятий общественного питания; ГИОРД - , 2012. - 288 c.
    14. Лутошкина Г. Г. Гигиена и санитария общественного питания; Академия - Москва, 2012. - 878 c.
    15. Лысенко Ю., Лысенко М., Таипова Э. Экономика предприятия торговли и общественного питания; Питер - Москва, 2013. - 416 c.
    16. Мюллер, Ф. Пособие для работников общественного питания; М.: Экономика - Москва, 2010. - 136 c.
    17. Попова Л. В., Богатырев М. А., Константинов В. А. Формирование бухгалтерского (управленческого) учета на отечественных предприятиях малого бизнеса. Практические аспекты. Малые предприятия розничной торговли и общественного питания; Мини Тайп - Москва, 2011. - 160 c.
    18. Радченко Л. А. Обслуживание на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2013. - 320 c.
    19. Радченко Л. А. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; КноРус - Москва, 2012. - 328 c.
    20. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2011. - 352 c.
    21. Радченко Л. А. Организация производства на предприятиях общественного питания; Феникс - Москва, 2012. - 384 c.
    22. Торопова Н. Д. Организация производства на предприятии общественного питания; Феникс - Москва, 2010. - 416 c.
    23. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания; Академия - Москва, 2012. - 432 c.
    24. Шуляков Л. В. Оборудование предприятий торговли и общественного питания; Феникс - Москва, 2013. - 496 c.
    25. Андрианов, П.А. Организация общественного питания: Справочник; М.: Россельхозиздат - Москва, 2012. - 255 c.
logo

Другие работы