Номер: 353178
Количество страниц: 34
Автор: marvel13
Курсовая Организация работы ресторана 1 (высшего) класса на 50 мест. Организация производства готовой продукции в холодном цехе, номер: 353178
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ. 3
1.ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. 6
1.1.Организация производства: сущность, значение, современные требования. 6
1.2.Характеристика предприятия. 9
1.3.Характеристика ресторана. 10
1.4Организация работы холодного цеха. 11
2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ. 14
2.1.Технологические расчеты 14
2.1.1.Определение количества потребителей. 14
2.1.2.Расчет производственной программы предприятия. 15
2.2.Составление плана-меню ресторана. 16
2.3.Расчёт количества продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий. 18
2.4.Организация снабжения предприятия. 22
2.5.Расчет численности работников холодного цеха. 24
2.6.Составление графика выхода на работу. 25
2.7.Подбор оборудования и инвентаря. 27
2.7.1.Расчет и подбор механического оборудования. 27
2.7.2.Расчет холодильного оборудования. 28
2.7.3.Расчет вспомогательного оборудования. 28
2.8.Составление схемы технологической линии холодного цеха. 29
2.9.Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации. 30
2.10.Производственная программа холодного цеха. 31
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 33
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ. 34
1. Аграновская Е. Д. Организация производства в общественном питании/ Е. Д. Аграновская. − М.: Издательство «Феникс», 2017. – 164 с.
2. Аносова М.М. Организация производства на предприятиях общественного питания. Учебное пособие для вузов/ М.М. Аносова. − М.: Высшая школа, 2018 . – 286 с.
3. Арустяшов Э.А. Технологическое проектирование предприятий общественного питания в потребительской кооперации/ Э.А. Арустяшов. − М.: Высшая школа, 2019 . – 246 с.
4. Альбом информационных карт на тепловое оборудование предприятий общественного питания. Часть 1, 2 – М. Информаторг. 1991
5. Альбом привязок торгово-технологического оборудования для предприятий общественного питания – М. ЦИННОТУР. 1979
6. Беляев М.И. Организация производства и обслуживания в общественном питании/ М.И.Беляев. − М.: Издательство «Феникс», 2014. – 284 с.
7. Бердичевский В.Х. Технологическое проектирование предприятий общественного питания/ В.Х. Бердичевский. – Киев: Высш.школа, 2018. – 164 с.
8. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров/ В.И. Богушева. − М.: издательство «Феникс», 2019. – 368 с.
9. Иванникова Е.И. Ресторанное дело/ Е.И. Иванникова. – Ростов н/Д: «Феникс», 2018. – 244 с.
10. Кавецкий Г.Д. Оборудование предприятий общественного питания/ Г.Д. Кавецкий. − М.: «КолосС», 2017. – 268 с.
11. Каталог перспективных видов торгово-технологического оборудования и средств механизации. Часть 1, 2 – М.ЦИНОТУР. 1986
12. Каталог оборудования. – М.: Фирма «Русский проект», 2017. – 186 с.
13. Коршунов Н.В. Организация обслуживания в ресторане/Н.В. Коршунов. – М.: Высшая школа, 2019. – 182 с.
14. Кристофер Энертон-Томас. Ресторанный бизнес/ Энертон-Томас Кристофер. – М.: Росконсульт, 2018. – 362 с.
15. Маилян Л.Р. Справочник современного проектировщика/ Л.Р. Маилян – М.: Феникс, 2017. – 184 с.
16. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания/Т.Т. Никуленкова. – М.: Издательство «Колос», 2019. – 382 с.
17. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания/ Т.Т. Никуленкова. – М.: Издательство «Экономика», 2018. – 246 с.
18. Организация производства и управление предприятиями общественного питания. М.: «Экономика», 2018. – 186 с.
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.