Номер: 275764
Количество страниц: 43
Автор: marvel5
Курсовая Организация работы производства кафе, номер: 275764
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………………………………………………………………3
1. Теоретическая часть……………………………………………………………………..5
1.1 Характеристика кафе как типа ПОП, его организационно-правовые формы, структурные подразделения, их назначения………………………………………………….5
1.2 Принципы организации производства, задачи, требования к организации производства……………………………………………………………………………………13
1.3 Виды производственных процессов и их составные элементы……………………..14
1.4 Состав производственных помещений и требования к ним…………………………16
2. Аналитическая часть……………………………………………………………………21
2.1 Основные сведении о действующем ПОП и его структурных подразделениях…..21
2.2 Анализ планирования производственной деятельности предприятия……………..23
2.3 Анализ организации производства горячей продукции (ассортимента и технологических процессов)…………………………………………………………………..28
2.4 Анализ организации труда работников горячего цеха……………………………….30
2.5 Разработка рекомендаций по совершенствованию работы производства………….32
Заключение……………………………………………………………………………………...35
Список использованных источников………………………………………………………..37
Приложения……………………………………………………………………………………39
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
1. Барановский В. А. Официант-бармен.: Учебное пособие для учащихся ПТУ.-Ростов –на – Дону.: Издательство «Феникс», 2012. – 422 с.
2. Белошaпкa M.И. Технология ресторанного обслуживания. – M.: Альфа-М, 2012 – 372 с.
3. Браун Г. Хернер К. Настольная книга официанта.: Справочник.: пер с англ. – Ростов-на-Дону.: Издательство «Феникс», 2010.- 320с.
4. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании. Учебное пособие. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2012. - 296 с.
5. Bолгин B.B. Склад: организация, управление, логистика. - M.:Эксмо, 2010 – 274 с.
6.
7. Волкова И.В., Миропольский Я.И., Мумрикова Г.М. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть. – М: Издательство «Флинта», 2012. - 184 с.
8. Голубев B.H. Справочник работника общественного питания. – M.: Феникс, 2012. – 217 с.
9. Денисовa H.И. Ресторанный интерьер. – M.: «Экономика», 2011. – 372 с.
10. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания.– М.: Издательский центр «Академия», 2013. – 248 с.
11. Кaлaшников A.Ю. Кафе, бары и рестораны: оргaнизaция, прaктикa. – M.: Эксмо, 2010 – 184 с.
12. Кaльницкий B.A. Шеф зала ресторана. – Новосибирск: Альтернатива, 2010. – 106 с.
13. Кучер Л.С., Шкурaтовa Л.M. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. - M.: Деловая литература, 2012 – 214 с.
14. Кристофер Эгертон-Томас Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном. Пер. с англ. - М.: РосКонсульт, 2011. - 272 с.
15. Лемисова Л.В. Организация производства на предприятиях общественного питания: Уч. пособие. – Владивосток: ДВГАЭУ, 2010. – 91 с.
16. Лоусaн. Ресторан, клубы, бары: планирование, дизайн, управление. – M.: Альфа-М, 2012 – 216 с.
17. Никуленкова Т.Т., Лавриенко Ю.И., Ястина Г.Н. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колос, 2011. – 261 с.
18. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания. – М: Колос, - 2012. – 422 с.
19. Ольховая Л.П., Ковтун Т.П., Божко С.Д. Технология продуктов общественного питания: дипломное проектирование: Учебно-методическое пособие. – Владивосток: Изд-во ДВГАЭУ, 2012. – 176 с.
20. Обслуживание на предприятиях питания: Учебное пособие для колледжей и профессионально-технических училищ. // Автор - составитель Л. А. Радченко. – Ростов –на – Дону: Издательство «Феникс», 2011. -384с.
21. Предприятия общественного питания: правила и нормативы. – М: Издательство ПРИОР, 2012. - 224 с.
22. Солдaтенков Д.B. Ресторанный персонал. – M.: Альфа-М, 2012 – 154 с.
23. Скараманга В.П. Фирменный стиль в гостеприимстве. Учебное пособие. - М.: Финансы и статистика, 2010. - 192 с.
24. Усов B.B. Оргaнизaция производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник - M.: Профобриздaт, 2012 – 386с.
25. Шок Пaтти Д. Маркетинг в ресторанном бизнесе. M.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012 – 458 с.
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.