355266 работ
представлено на сайте
Организация работы производства кафе

Курсовая Организация работы производства кафе, номер: 275764

Номер: 275764
Количество страниц: 43
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация работы производства кафе , СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………………………………………………………………3
1. Теоретическая часть……………………………………………………………………..5
1.1 Характеристика...

Автор:

Дата публикации:

Организация работы производства кафе
logo
СОДЕРЖАНИЕ
Введение…………………………………………………………………………………………3
1. Теоретическая часть……………………………………………………………………..5
1.1 Характеристика...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ
    Введение…………………………………………………………………………………………3
    1. Теоретическая часть……………………………………………………………………..5
    1.1 Характеристика кафе как типа ПОП, его организационно-правовые формы, структурные подразделения, их назначения………………………………………………….5
    1.2 Принципы организации производства, задачи, требования к организации производства……………………………………………………………………………………13
    1.3 Виды производственных процессов и их составные элементы……………………..14
    1.4 Состав производственных помещений и требования к ним…………………………16
    2. Аналитическая часть……………………………………………………………………21
    2.1 Основные сведении о действующем ПОП и его структурных подразделениях…..21
    2.2 Анализ планирования производственной деятельности предприятия……………..23
    2.3 Анализ организации производства горячей продукции (ассортимента и технологических процессов)…………………………………………………………………..28
    2.4 Анализ организации труда работников горячего цеха……………………………….30
    2.5 Разработка рекомендаций по совершенствованию работы производства………….32
    Заключение……………………………………………………………………………………...35
    Список использованных источников………………………………………………………..37
    Приложения……………………………………………………………………………………39

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ
    1. Барановский В. А. Официант-бармен.: Учебное пособие для учащихся ПТУ.-Ростов –на – Дону.: Издательство «Феникс», 2012. – 422 с.
    2. Белошaпкa M.И. Технология ресторанного обслуживания. – M.: Альфа-М, 2012 – 372 с.
    3. Браун Г. Хернер К. Настольная книга официанта.: Справочник.: пер с англ. – Ростов-на-Дону.: Издательство «Феникс», 2010.- 320с.
    4. Васюкова А.Т., Пивоваров В.И., Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании. Учебное пособие. - М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2012. - 296 с.
    5. Bолгин B.B. Склад: организация, управление, логистика. - M.:Эксмо, 2010 – 274 с.
    6.
    7. Волкова И.В., Миропольский Я.И., Мумрикова Г.М. Ресторанный бизнес в России: с чего начать и как преуспеть. – М: Издательство «Флинта», 2012. - 184 с.
    8. Голубев B.H. Справочник работника общественного питания. – M.: Феникс, 2012. – 217 с.
    9. Денисовa H.И. Ресторанный интерьер. – M.: «Экономика», 2011. – 372 с.
    10. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания.– М.: Издательский центр «Академия», 2013. – 248 с.
    11. Кaлaшников A.Ю. Кафе, бары и рестораны: оргaнизaция, прaктикa. – M.: Эксмо, 2010 – 184 с.
    12. Кaльницкий B.A. Шеф зала ресторана. – Новосибирск: Альтернатива, 2010. – 106 с.
    13. Кучер Л.С., Шкурaтовa Л.M. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания. - M.: Деловая литература, 2012 – 214 с.
    14. Кристофер Эгертон-Томас Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном. Пер. с англ. - М.: РосКонсульт, 2011. - 272 с.
    15. Лемисова Л.В. Организация производства на предприятиях общественного питания: Уч. пособие. – Владивосток: ДВГАЭУ, 2010. – 91 с.
    16. Лоусaн. Ресторан, клубы, бары: планирование, дизайн, управление. – M.: Альфа-М, 2012 – 216 с.
    17. Никуленкова Т.Т., Лавриенко Ю.И., Ястина Г.Н. Проектирование предприятий общественного питания. – М.: Колос, 2011. – 261 с.
    18. Никуленкова Т.Т. Проектирование предприятий общественного питания. – М: Колос, - 2012. – 422 с.
    19. Ольховая Л.П., Ковтун Т.П., Божко С.Д. Технология продуктов общественного питания: дипломное проектирование: Учебно-методическое пособие. – Владивосток: Изд-во ДВГАЭУ, 2012. – 176 с.
    20. Обслуживание на предприятиях питания: Учебное пособие для колледжей и профессионально-технических училищ. // Автор - составитель Л. А. Радченко. – Ростов –на – Дону: Издательство «Феникс», 2011. -384с.
    21. Предприятия общественного питания: правила и нормативы. – М: Издательство ПРИОР, 2012. - 224 с.
    22. Солдaтенков Д.B. Ресторанный персонал. – M.: Альфа-М, 2012 – 154 с.
    23. Скараманга В.П. Фирменный стиль в гостеприимстве. Учебное пособие. - М.: Финансы и статистика, 2010. - 192 с.
    24. Усов B.B. Оргaнизaция производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: Учебник - M.: Профобриздaт, 2012 – 386с.
    25. Шок Пaтти Д. Маркетинг в ресторанном бизнесе. M.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012 – 458 с.
logo

Другие работы