355266 работ
представлено на сайте
Организация работы предприятия общественного питания

Курсовая Организация работы предприятия общественного питания, номер: 227428

Номер: 227428
Количество страниц: 36
Автор: marvel11
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация работы предприятия общественного питания , "ВВЕДЕНИЕ …………………………………………………………………….3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ……………………………………………………………………….5 <...

Автор:

Дата публикации:

Организация работы предприятия общественного питания
logo
"ВВЕДЕНИЕ …………………………………………………………………….3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ……………………………………………………………………….5 <...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ …………………………………………………………………….3
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ……………………………………………………………………….5
    1.1. Характеристика типов предприятий общественного питания………..5
    1.2. Охрана труда на предприятиях общественного питания……………..7
    1.3. Продвижение услуг организаций общественного питания………….11
    2. АНАЛИЗ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ «СКОВОРОДА»………………………………………………………………….12
    2.1. Общие сведения предприятия «Сковорода»……………………….……..12
    2.2 Анализ внутренней и внешней среды общественного питания «Сковорода»……………………………………………………………………..13
    2.3. Типы гостей и работа с ними……………………………………………..15
    ГЛАВА III. Предложения по совершенствованию предприятия общественного питания «Сковорода»………………………………………..19
    3.1. Недостатки предприятия общественного питания «Сковорода» и пути их совершенствования……………………………………………………………..19
    3.2. Расчетная часть. Разработка производственной программы для предприятия общественного питания «Сковорода»…………………………20
    3.3 Маркетинговые мероприятия предприятия общественного питания «Сковорода»…………………………………………………………………….29
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ………………………………………………………………..32
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ………………………..35
    1. Назаров О.В. Как загубить ресторан. М.: ЗАО ""Издательский дом ""Ресторанные ведомости"", 2004. - 228с Сервисная деятельность: Учеб. пособие Изд 2-е / С.Н. Коробкова, В.И. Кравченко, С.В. Орлов и др.; Под общ. ред. И. П. Павловой и В. К. Романович; СПбГУАП. СПб., 2002. 160с.
    1. Аванесова, Г.А.. Сервисная деятельность: Историческая и современная практика, предпринимательство, менеджмент. Учебное пособие для студентов вузов / Г.А. Аванесова. – 2-е изд., испр. и доп. – М.: Аспект Пресс, 2007. – 319с.
    2. Богушева В.И. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебник /В. И. Богушева.- Ростов н/Д: Феникс, 2008. – 2563с.
    3. Извекова В.Г. Бармен, официант: Учебное пособие. – И 33 М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко», 2004. – 320с.
    4. Кабушкин Н.И. Менеджмент гостиниц и ресторанов: Учебник / Н. И. Кабушкин, Г.А. Бондаренко – 4-ое изд., стер. – Мн.: Новое знание, 2003. – 368с.
    5. Калашников А.Ю. Кафе, бары и рестораны: Организация, практика и техника обслуживания. – М.: ТК Велби, Изд-во Проспект, 2004. – 384с.
    6. Наволоцкая, Янина Евгеньевна. Руководство современного менеджмента ресторана. Решение проблем день за днем / Я. Е. Наволоцкая. – М.: Вершина, 2006. – 224с.
    7. Назаров О. В. 333 хитрости ресторанного бизнеса. М.: ЗАО ""Издательский дом ""ресторанные ведомости"", 2009. - 256с.
    8. Неретина Т.Г. Организация сервисной деятельности. Учебно-методический комплекс для студентов высших профессиональных учреждений дневной и заочной форм обучения специальности «Социально-культурный сервис и туризм». Учебное пособие, 2-е изд., стереотип. - Москва: Флинта, 2011. - 102 с.
    9. Оробейко Е. С. Организация обслуживания: рестораны и бары: учебное пособие/Е. С. Оробейко, Н. Г. Шередер. –М.: Альфа-М: ИНФРА-М, 2010. – 320с.
    10. Ридель Х. Бары и рестораны. Техники обслуживания /Ридель Х.; пер. с англ. М.В. Павловой. –Изд. 3-е.-Ростов н/Д: «Феникс», 2005. – 351с.
    11. Сервисная деятельность: Учеб. пособие Изд. 2-е/ С.Н. Коробкова, В.И. Кравченко, С.В. Орлов и др.; Под общ. ред. И.П. Павловой и В.К. Романович; СПбГУАП. СПб., 2002. 160с.
    12. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания: учебное пособие для нач. проф. образования /В. В. Усов. -7-ое изд., стер.- М.: Издательский центр «Академия», 2009.- 432с.
    13. Федцов В.Г. Культура ресторанного сервиса: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и Ко»,2009. – 248с.
    14. Федцов В.Г. Культура сервиса: Учебно-практическое пособие.- М.: «Издательство ПРИОР», 2001. – 208с.
    15. Бизнес-секреты с Олегом Тиньковым (интервью с Аркадием Новиковым).
    16. Верхоглазенко В.Н., Хлюнева М.В. Работа с клиентом.
    17. Майкл Д. Джонсон, Андреас Херрманн. Ориентация на клиента - ключевой фактор успеха предприятия.
    18. Фролова Т.А. Конспект лекций по курсу экономика и предпринимательство в сфере социально-культурного сервиса и туризма.
    19. Электронная очередь.
    "
logo

Другие работы