355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Организация работы холодного цеха, номер: 77080

Номер: 77080
Количество страниц: 32
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация работы холодного цеха , "Введение 3
Гл.1. Характеристика проектируемого кафе 6
1.1. Задачи развития общественного питания на современном этапе 6
1.2....

Автор:

Дата публикации:

Организация работы холодного цеха
logo
"Введение 3
Гл.1. Характеристика проектируемого кафе 6
1.1. Задачи развития общественного питания на современном этапе 6
1.2....
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    Гл.1. Характеристика проектируемого кафе 6
    1.1. Задачи развития общественного питания на современном этапе 6
    1.2. Характеристика проектируемого предприятия 10
    1.3. Характеристика структуры производства, технологические линии и рабочие места в цехе 13
    Гл.2. Расчётно-пояснительная часть 16
    2.1. Расчёт пропускной способности торгового зала 16
    2.2. Расчёт производственной программы предприятия 18
    2.2.1 Определение количества блюд и напитков 18
    2.2.2. Разбивка блюд по ассортименту 19
    2.2.3. Составление плана меню 20
    2.2.4. Составление таблицы графика реализации блюд 23
    2.2.5. Разработка меню с учётом полного соблюдения санитарных и технических требований и стандарта 26
    2.3. Подбор блюд и инструментов 27
    2.3.1.Обоснование подбора гарниров к соусам блюдам по меню 27
    2.3.2. Разработка трёх фирменных блюд и технико-технологических карт к ним 27
    2.3.3.Подбор инструментов и инвентаря для холодного цеха 28
    2.4. Подбор и расстановка оборудования в холодном цехе 29
    Гл. 3. Организация труда в холодном цехе 30
    Заключение 31
    Список литературы 32



    "
logo

Другие работы