Номер: 77080
Количество страниц: 32
Автор: marvel
Курсовая Организация работы холодного цеха, номер: 77080
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
Гл.1. Характеристика проектируемого кафе 6
1.1. Задачи развития общественного питания на современном этапе 6
1.2. Характеристика проектируемого предприятия 10
1.3. Характеристика структуры производства, технологические линии и рабочие места в цехе 13
Гл.2. Расчётно-пояснительная часть 16
2.1. Расчёт пропускной способности торгового зала 16
2.2. Расчёт производственной программы предприятия 18
2.2.1 Определение количества блюд и напитков 18
2.2.2. Разбивка блюд по ассортименту 19
2.2.3. Составление плана меню 20
2.2.4. Составление таблицы графика реализации блюд 23
2.2.5. Разработка меню с учётом полного соблюдения санитарных и технических требований и стандарта 26
2.3. Подбор блюд и инструментов 27
2.3.1.Обоснование подбора гарниров к соусам блюдам по меню 27
2.3.2. Разработка трёх фирменных блюд и технико-технологических карт к ним 27
2.3.3.Подбор инструментов и инвентаря для холодного цеха 28
2.4. Подбор и расстановка оборудования в холодном цехе 29
Гл. 3. Организация труда в холодном цехе 30
Заключение 31
Список литературы 32
"
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.