355266 работ
представлено на сайте
Организация работы кейтеринговой компании

Диплом Организация работы кейтеринговой компании, номер: 324386

Номер: 324386
Количество страниц: 81
Автор: marvel13
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация работы кейтеринговой компании , "ВВЕДЕНИЕ 8
Глава 1. Характеристика кейтеринговой компании «АС Кейтеринг» 12
1.1 Краткая характеристика компании 12
1.2 ...

Автор:

Дата публикации:

Организация работы кейтеринговой компании
logo
"ВВЕДЕНИЕ 8
Глава 1. Характеристика кейтеринговой компании «АС Кейтеринг» 12
1.1 Краткая характеристика компании 12
1.2 ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 8
    Глава 1. Характеристика кейтеринговой компании «АС Кейтеринг» 12
    1.1 Краткая характеристика компании 12
    1.2 Специфика организации кейтеринговых услуг компании 13
    1.3 Оснащение производства компании 17
    1.5 Маркетинг 21
    Глава 2. Организация работы службы доставки и выездного обслуживания «АС Кейтеринг» 25
    2.1 Характеристика процесса выездного обслуживания «АС Кейтеринг» 25
    2.2 Характеристика и основные функции обслуживающего персонала 28
    2.3 Методы организации труда обслуживающего персонала 35
    2.4 Стандарты обслуживания «АС Кейтеринг» 40
    2.5 Подготовка зала и персонала к обслуживанию на предприятии 43
    2.6 Обслуживание заказа/доставка заказа. 46
    Основной и завершающий этап 46
    Глава 3. Организация и проведение Банкета-фуршета 48
    3.1 Характеристика мероприятия День Рожденье на природе 48
    3.2 Прием заказа на мероприятие День Рождения на природе 49
    3.4 Расчет и расстановка столов 55
    3.5 Расчет количества обслуживающего персонала 62
    3.6 Расчет количества столовых приборов 62
    3.7 Составление заявок на столовое белье; на продукцию производства; на продукцию сервис-бара 63
    3.8 Выбор методов обслуживания. Составление схемы организации обслуживания мероприятия 66
    3.9 Расчет показателей эффективности Банкета-фуршета. Анализ эффективности проведения мероприятий на основании полученных результатов 67
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 70
    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 72

    ПРИЛОЖЕНИЯ
    Приложение А
    Приложение Б
    Приложение В
    Приложение Г
    Приложение Д
    Приложение Е
    Приложение Ж
    Приложение З

    "
logo

Другие работы