355266 работ
представлено на сайте
Организация работы кафе на 60 мест. Организация производства продукции в холодном цехе

Курсовая Организация работы кафе на 60 мест. Организация производства продукции в холодном цехе, номер: 349950

Номер: 349950
Количество страниц: 74
Автор: marvel13
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация работы кафе на 60 мест. Организация производства продукции в холодном цехе , Введение 7 Глава 1. Характеристика кафе «Оливье» и холодного цеха 9 1.1 Оперативное планирование производства 9 1.2 Характеристика органи...

Автор:

Дата публикации:

Организация работы кафе на 60 мест. Организация производства продукции в холодном цехе
logo
Введение 7 Глава 1. Характеристика кафе «Оливье» и холодного цеха 9 1.1 Оперативное планирование производства 9 1.2 Характеристика органи...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 7 Глава 1. Характеристика кафе «Оливье» и холодного цеха 9 1.1 Оперативное планирование производства 9 1.2 Характеристика организационно-правовой формы собственности кафе «Оливье» 12 1.3 Разработка технологической схемы функциональной взаимосвязи помещений кафе «Оливье» 17 1.4 Фирменный стиль предприятия 23 Глава 2.Характеристика структуры производства кафе «Оливье» 24 2.1 Характеристика холодного цеха в кафе «Оливье» 25 2.2 Организация рабочих мест в холодном цехе 26 2.3 Санитарно-гигиенические требования, предъявляемые к холодному цеху 28 Глава 3. Практическая часть (по холодному цеху) 32 Исследовательская работа с проведением технологических расчетов 32 3.1 Составление таблицы и графика загрузки зала, определение количества потребителей 33 3.3. Составление и расчет производственной программы предприятия и холодного цеха 37 3.4.Расчет потребности в сырье (по производственной программе холодного цеха) 42 3.5. Составление таблицы реализации блюд по холодному цеху 48 3.6. Расчет численности персонала производственной бригады холодного цеха. Составление графика выхода поваров цеха на работу 51 3.7 Расчет и подбор торгово-технологического, немеханического оборудования 54 3.8 Расчет полезной и общей площади цеха 57 3.9 Организация работы холодного цеха. Организация труда в холодном цехе 58 Заключение 60 Список литературы 61 Приложение 1 64 Графическая часть 64 Схема организации рабочих мест в холодном цехе 64 ПРИЛОЖЕНИЕ 2
logo

Другие работы