355266 работ
представлено на сайте
Организация работы горячего цеха при приготовлении горячих блюд в кофейне Кофе-шоколад на 42 места (г. Саратова).

Диплом Организация работы горячего цеха при приготовлении горячих блюд в кофейне Кофе-шоколад на 42 места (г. Саратова)., номер: 354068

Номер: 354068
Количество страниц: 60
Автор: marvel13
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация работы горячего цеха при приготовлении горячих блюд в кофейне Кофе-шоколад на 42 места (г. Саратова). , Введение 6 1. Характеристика предприятия 9 1.1 Организационно-правовая характеристика предприятия в соответствии с гражданским кодексом Р...

Автор:

Дата публикации:

Организация работы горячего цеха при приготовлении горячих блюд в кофейне Кофе-шоколад на 42 места (г. Саратова).
logo
Введение 6 1. Характеристика предприятия 9 1.1 Организационно-правовая характеристика предприятия в соответствии с гражданским кодексом Р...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 6 1. Характеристика предприятия 9 1.1 Организационно-правовая характеристика предприятия в соответствии с гражданским кодексом РФ и Уставом 9 1.2. Характеристика предприятия 10 1.3 Маркетинговые исследования предприятия 11 2. Организационно – технологическая часть 15 2.1. Расчет загрузки торгового зала 15 2.2 Определение количества блюд для реализации 19 2.3 Разработка ассортиментного минимума и составление плана-меню 21 2.4. Расчет количества работников в производственном цехе 24 3. Организация производства 27 3.1. Разработка структуры предприятия и взаимосвязи групп помещений 27 3.2. Организация работы производственного цеха с расстановкой оборудования 31 3.3 Подбор технологического оборудования, инвентаря и посуды для цеха 34 4. Охрана труда и техника безопасности 37 4.1 Охрана труда на предприятии 37 4.2 Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания 41 Заключение 61 Список использованной литературы 62
logo

Другие работы