355266 работ
представлено на сайте
Организация работ по оценке качества товаров

Диплом Организация работ по оценке качества товаров, номер: 243094

Номер: 243094
Количество страниц: 58
Автор: marvel
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация работ по оценке качества товаров , "
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретические основы оценки качества продукции на предприятии 5
1.1 Теоретические аспекты понятия качест...

Автор:

Дата публикации:

Организация работ по оценке качества товаров
logo
"
ВВЕДЕНИЕ 3
1. Теоретические основы оценки качества продукции на предприятии 5
1.1 Теоретические аспекты понятия качест...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. Теоретические основы оценки качества продукции на предприятии 5
    1.1 Теоретические аспекты понятия качества 5
    1.2 Инструменты и методы управления и анализа качества продукции 11
    2. Организация работ по оценке качества продукции ИП Семенова С.Н. 20
    2.1 Организационно-экономическая характеристика предприятия 20
    2.2 Оценка качества продукции предприятия 24
    2.3 Рекомендации по улучшению процесса управления качеством на предприятии 34
    2.4 Обоснование эффективности разработанных мероприятий 45
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 53
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 55
    ПРИЛОЖЕНИЯ 58
    1. Федеральный закон от 08.02.1998 N 14-ФЗ (ред. от 29.12.2015) «Об обществах с ограниченной ответственностью» // СПС Консультант Плюс (10.04.2016).
    2. «ГОСТ Р ИСО 9000-2015. Национальный стандарт Российской Федерации. Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь» (утв. Приказом Росстандарта от 28.09.2015 N 1390-ст). – М.: Стандартинформ, 2015.
    3. «ГОСТ Р ИСО 9001-2015. Национальный стандарт Российской Федерации. Системы менеджмента качества. Требования» (утв. Приказом Росстандарта от 28.09.2015 N 1391-ст) (вместе с «Разъяснением новой структуры, терминологии и понятий», «Другими международными стандартами в области менеджмента качества и на системы менеджмента качества, разработанными ИСО/ТК 176»). – М.: Стандартинформ, 2015.
    4. «ГОСТ ISO 9000-2011. Межгосударственный стандарт. Системы менеджмента качества. Основные положения и словарь» (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.12.2011 N 1574-ст) // СПС Консультант Плюс (10.04.2016).
    5. «ГОСТ ISO 9001-2011. Межгосударственный стандарт. Системы менеджмента качества. Требования» (введен в действие Приказом Росстандарта от 22.12.2011 N 1575-ст) // СПС Консультант Плюс (10.04.2016).
    6. Международный стандарт ISO 8402:1994 «Управление качеством и обеспечение качества – Словарь». – М.: ВНИИC. , 2014. – 98.
    7. Аверина, О.И. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебник / О.И. Аверина, В.В. Давыдова, Н.И. Лушенкова. - М.: КноРус, 2012. – с.117
    8. Аристов О.В. Управление качеством: учебник. – М.: Инфра-М, 2014. – 151 с.
    9. Архипов А.В. Метрология. Стандартизация. Сертификация: учебник. – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2012. – 150 с.
    10. Адлер Ю.П., Щепетова С.Е. Система экономики качества. – М.: РИА «Стандарты и качество». 2015. – 184 с.
    11. Азгальдов Г.Г., Гличёв А.В., Панов В.П. Что такое качество? – М.: Экономика, 2012. – 135 с.
    12. Бадалов Л.М. . Экономические проблемы повышения качества продукции. - М.: Экономика, 2012. - 192 с.
    13. Басовский Л.Е., Протасьев В.Б. Управление качеством: учебник. – М.: Инфра-М, 2015. – 212 с.
    14. Василевская И.В. Управление качеством: учебное пособие. – М.: РИОР, 2015. – 120 с.
    15. Васин С.Г. Управление качеством. Всеобщий подход: учебник для бакалавриата и магистратуры. - М.: Юрайт, 2014. – 214 с. .
    16. Виноградов Л.В., Семенов В.П., Бурылов В.С. Средства и методы управления качеством: учебное пособие . - М.: Инфра-М, 2014. – 220 с.
    17. Гембрис С., Геррманн Й. Управление качеством: учебное пособие. – М.: SmartBook, 2014. – 145 с.
    18. Герасимов Б.И., Герасимова Е.Б., Сизикин А.Ю. Управление качеством: самооценка: учебное пособие. – М.: Форум, 2013. – 113 с.
    19. Герасимов Б.И., Герасимова Е.Б., Сизикин А.Ю. Управление качеством: резервы и механизмы: учебное пособие. – М.: Инфра-М, Форум, 2014. – 224 с.
    20. Герасимов Б.И., Спиридонов С.П., Герасимова Е.Б. Управление качеством: качество жизни: учебное пособие. – М.: Инфра-М, Форум, 2014. – 260 с.
    21. Герасимов Б.Н., Чуриков Ю.В. Управление качеством. Практикум: учебное пособие. – М.: Вузовский учебник, 2014. – 98 с.
    22. Горбашко Е.А. Управление качеством: учебник для бакалавров. – М.: Юрайт, 2014. – 165 с.
    23. Гулиев Н.А., Смагулов Б.К. Стандартизация и сертификация социально-культурных и туристских услуг. – М.: Флинта, 2014. – 227 с.
    24. Даниляк В.И. Человеческий фактор в управлении качеством: инновационный подход к управлению эргономичностью: учебное пособие. – М.: Логос, 2013. – 231 с.
    25. Дорофеев В.Д., Шестопал Н.Ю., Шестопал Ю.Т. Управление качеством. - М.: Инфра-М, 2014. – 122 с.
    26. Дунченко Н.И., Магомедов М.Д., Рыбин А.В. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности: учебное пособие. – М.: ИТК «Дашков и К», 2013. – 212 с.
    27. Качалов В.А. Зарубежный опыт проведения самооценки деятельности в области качества // Стандарты и качество. 2011-. №5. - С.47-53.
    28. Томохова И.Н., Рыжова Н.А. Классификация средств и методов управления качеством. - Научное издание ФГОУ ВПО РГУТиС, журнал «Сервис plus». – 2012. – №4. – С. 12-16.
    29. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: [учеб. пособие] /Г.В. Савицкая. – 7-е изд., испр. – Мн.: Новое знание, 2012.-665 c.
    30. Флеминг Дж., Асплунд Дж. Управление качеством услуг. Метод Human Sigma. – М.: Альпина Бизнес Букс. – 2009. – 328 с.
    31. Филатова Т.А. Критерии оценки качества производства и потребления услуг в сервисной организации // Российское предпринимательство. - 2013. - № 6 (228). - c. 82-87
    "
logo

Другие работы