Номер: 161268
Количество страниц: 16
Автор: marvel10
Контрольная Организация производства (вопросы 8, 13, 24, 39, задача 49), номер: 161268
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Содержание
8. Столовые: характеристика, виды, структура, особенности деятельности, отличительные особенности 3
13. Организационные формы поставок: транзитная и складская, характеристика, экономическая целесообразность использования. Способы и маршруты доставки продуктов 4
24. Оперативное планирование производства на предприятиях общественного питания с полным циклом производства и работающих на полуфабрикатах. Значение планового меню. Порядок разработки плана-меню и факторы, учитываемые при его составлении 6
39. Оперативный контроль за работой производства. Расчет сырья и составление заданий бригадам поваров 10
Задача 49 15
Список литературы 18
Задача 49
Ситуация: Вы работаете заведующим производством в общедоступном кафе. Режим работы кафе с 8 до 20 часов. Предприятие работает с 1 выходным днем. Составьте график выхода на работу поваров холодного цеха в количестве 4 человек. Определите его вид, объясните выбор графика.
"