355266 работ
представлено на сайте
Организация производства предприятий общественного питания. Задания 7, 17, 27, 34, 49

Контрольная Организация производства предприятий общественного питания. Задания 7, 17, 27, 34, 49, номер: 123872

Номер: 123872
Количество страниц: 16
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация производства предприятий общественного питания. Задания 7, 17, 27, 34, 49 , "7. Изменения витаминов, минеральных и экстрактных веществ при механической и тепловой обработках продуктов. Методы сохранения их в ...

Автор:

Дата публикации:

Организация производства предприятий общественного питания. Задания 7, 17, 27, 34, 49
logo
"7. Изменения витаминов, минеральных и экстрактных веществ при механической и тепловой обработках продуктов. Методы сохранения их в ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "7. Изменения витаминов, минеральных и экстрактных веществ при механической и тепловой обработках продуктов. Методы сохранения их в продуктах. 3
    17. Разделка туш баранины. Особенности разделки туш свинины. Технологический процесс приготовления полуфабрикатов (крупнокусковых, порционных, мелкокусковых). Требования к качеству, условия хранения, сроки реализации. Кулинарное использование. 7
    27. Молочные супы, супы с крупами, бобовыми, макаронными изделиями. Технологический процесс приготовления и отпуска. Совместимость и взаимозаменяемость продуктов. Требования к качеству, режимы и сроки хранения. 12
    34. Технологический процесс приготовления соуса красного основного и его производные. Кулинарное использование. Требования к качеству. Режимы хранения и сроки реализации. 15
    49. Задача 16
    Список литературы 17
    49. Задача
    1. Сколько печени говяжьей охлажденной потребуется для приготовления 50 порция печени по-строгановски?
    2. Определите количество отходов и массу нетто при обработке 20 кг репчатого лука. Замените лук репчатый луком зеленым.
    "
logo

Другие работы