Номер: 123872
Количество страниц: 16
Автор: marvel4
Контрольная Организация производства предприятий общественного питания. Задания 7, 17, 27, 34, 49, номер: 123872
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"7. Изменения витаминов, минеральных и экстрактных веществ при механической и тепловой обработках продуктов. Методы сохранения их в продуктах. 3
17. Разделка туш баранины. Особенности разделки туш свинины. Технологический процесс приготовления полуфабрикатов (крупнокусковых, порционных, мелкокусковых). Требования к качеству, условия хранения, сроки реализации. Кулинарное использование. 7
27. Молочные супы, супы с крупами, бобовыми, макаронными изделиями. Технологический процесс приготовления и отпуска. Совместимость и взаимозаменяемость продуктов. Требования к качеству, режимы и сроки хранения. 12
34. Технологический процесс приготовления соуса красного основного и его производные. Кулинарное использование. Требования к качеству. Режимы хранения и сроки реализации. 15
49. Задача 16
Список литературы 17
49. Задача
1. Сколько печени говяжьей охлажденной потребуется для приготовления 50 порция печени по-строгановски?
2. Определите количество отходов и массу нетто при обработке 20 кг репчатого лука. Замените лук репчатый луком зеленым.
"