Номер: 340997
Количество страниц: 46
Автор: marvel13
Диплом Организация производства на предприятиях общественного питания, номер: 340997
1300 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"2 Введение 4
3 Технико-экономическое обоснование проекта 8
3.1 Обоснование необходимости строительства предприятия общественного питания 8
3.2 Характеристика района и обоснование выбора места строительства 9
3.3 Обоснование технической возможности строительства предприятия 9
4 Функциональная структура проектируемого предприятия 11
5 Разработка производственной программы предприятия 17
5.1 Разработка производственной программы кафе. 17
5.2 Расчет общего количества блюд, выпускаемых за день 18
5.3 Расчет количества горячих и холодных напитков, хлебобулочных изделий. 19
5.4 Разбивка блюд по ассортименту 20
5.5 Разработка ассортимента горячего цеха 22
5.6 Расчет общего количества сырьевых составляющих 23
6 Расчет и проектирование помещений 25
6.1 Расчет объема котлов для варки бульонов 25
6.2 Расчет численности работников 27
6.3 Расчет площади помещений и компоновка оборудования 28
7 Архитектурно-строительные и сантехнические проектные решения 30
7.1 Расчет строительных параметров проектируемого здания, выбор строительных конструкций 30
7.2 Расчет сантехнического оборудования 33
7.2.1 Расчет системы вентиляции 33
7.2.2 Расчет системы отопления 38
7.2.1 Расчет системы водоснабжения 40
7.2.2 Расчет системы канализации 41
7.2.3 Расчет системы освещения 42
8 Заключение 45
9 Перечень используемой литературы. 46
"
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.