Номер: 356160
Количество страниц: 15
Автор: marvel13
Контрольная Организация производства на предприятиях общественного питания, номер: 356160
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Содержание
1. Классификация предприятий общественного питания, их характеристика………………….3
2. Организация работы кулинарного цеха. Организация труда в цехе…….................7
3. Задание 1………………………………………………………………...…10
Наряд – заказ назначение, структура порядок заполнения. Составить наряд- заказ по заданным условиям (пирожное песочное с кремом № 476-200 шт., кекс столичный весовой № 83- 25кг.) Рецептуры из сборника рецептур мучных кондитерских и булочных изделий для предприятий общественного питания.
4. Задание 2………………………………………………………………...…12
Составить меню бизнес- ланча (2 варианта) в ресторане 1 класса.
Список литературы…………………………………………………………...….15
1. ГОСТ 30389-2013 Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования. – М.: Стандартинформ, 2014. – 16 с
2. Главчева, С.И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учебное пособие / С.И. Главчева, Л.Е Чередниченко. – СПб.: Троицкий мост, 2012. – 208 с
3. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебник / И.Р. Смирнова, А.Д. Ефимов и др. – СПб.: Троицкий мост, 2011. – 232 с
4. Сборник рецептур//https://vinograd-cafe.ru/semolina-and-rice/collection-of-recipes-cakes-and-pastries-ii.html
5. Тошев, А.Д. Организация производства на предприятиях общественного питания: учебное пособие / А.Д. Тошев, Н.Д. Журавлева. Челябинск: Издательский центр ЮУрГУ, 2019. – 87 с.