355266 работ
представлено на сайте
Организация производства и рабочих мест в кондитерском цехе

Курсовая Организация производства и рабочих мест в кондитерском цехе, номер: 64729

Номер: 64729
Количество страниц: 34
Автор: proffi61111
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация производства и рабочих мест в кондитерском цехе , 1. Введение. 3
2. Характеристика ресторана "___" на ___ мест в гостинице "___". 5
3. Характеристика кондитерского цеха ресторана ...

Автор:

Дата публикации:

Организация производства и рабочих мест в кондитерском цехе
logo
1. Введение. 3
2. Характеристика ресторана "___" на ___ мест в гостинице "___". 5
3. Характеристика кондитерского цеха ресторана ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    1. Введение. 3
    2. Характеристика ресторана "___" на ___ мест в гостинице "___". 5
    3. Характеристика кондитерского цеха ресторана «___». 6
    4. Составление 3 дневного меню (производственной программы) для ресторана «___», определение наиболее трудоемкого меню 6
    5. Определение количества потребителей и блюд. 7
    6 .Расчет количества блюд по группам и по наименованиям согласно составленному меню. 8
    7. Составление производственной программы реализации блюд по часам. 10
    8. Определение по Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий необходимого количества сырья по брутто и нетто. 13
    9. Определение видов и количества полуфабрикатов, выпускаемых заготовочными цехами, правил и сроков хранения их и реализации. 15
    10. Определение видов и количества продукции, выпускаемой доготовочными цехами, правил и сроков хранения ее и реализации. 16
    11. Разработка не менее четырех технологических схем производства продукции. 17
    12. Подбор и расчет оборудования. 22
    13.Расчет рабочей силы в цехе. 22
    14. Составление графика выхода работников цеха на работу. 25
    15. Описание организации рабочих мест в цехе с характеристикой оборудования, инвентаря, инструментов, приспособлений, тары. 26
    16. Правила санитарии и гигиены в цехе, включая личную гигиену работников. 28
    17. Разработка планировочного решения. 32
    Список используемой литературы 33





    1. Анфимов Н. А. Кулинария : учебник /Н.А. Анфимов, Т.И. Захаров, Л.Л. Татарская. -2- изд. доп. перераб.- М., Экономика, 1982.-327 с.
    2. Ботов М.И., Елхина В.Д., Голованов О.М. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного пита-ния.М.:Академия, 2002.
    3. Восточная классическая кухня. Изысканные блюда / пер. с нем С. Дергунской. – М.: Кристина - Новый век, 2003
    4. Голубев В.Н. Справочник работника общественного питания / В.Н. Голубев, М.П. Могильный, Т.В.Шленская. – М.: ДеЛипринт, 2002
    5. ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий».
    6. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи / Н.И.Ковалев, Н.М.Куткина, В.А. Кравцова. – М.: Деловая литература, 2003.
    7. Ковалев Н.И. Технология приготовления пищи /Н.И. Ковалев, Л.К. Сальников.-М.: Экономика, 1983.-304 с.
    8. Кучер Л.С. Организация обслуживания на предприятиях общественного питания / Л.С. Кучер, Л.М. Шкуратова. – М.: Деловая литература, 2002
    9. Матюхина З.П. Товароведение пищевых продуктов / З.П. Матюхина, Э.П. Королькова. – М., 1998
    10. Механическое и холодильное оборудование предприятий общественного питания /В.И. Главацкая и др.-М., 1992.-408 с.
    11. Миллион меню – любимые русские блюда / сост. Р.С. Денисова. – М.: Аркаим, 2003
    12. Никуленко Т.Т. и др. «Проектирование предприятий общественно¬го питания». Учебник - М.: Колос, 2000, -176 с.
    13. Оборудование предприятий общественного питания, Богданов Г.А. - М.: Экономика, 1991.
    14. Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т. Т.2. Торгово-технологическое оборудование /А.И. Черевко, Л.Н. Попов .-М.: Экономика, 1988.-271с.
    15. Оборудование предприятий общественного питания. В 3-х т.Т.1. Механическое оборудование: /В.Д. Елхина и др.-2-е изд. доп. и перераб.-М.: Экономика , 1987.-447 с.
    16. Оборудование предприятий общественного питания: в 3-х т. Т.1: Елхина В,Д, и др. Механическое оборудование: Учебник для технолог,фак. торг. вузов. - М.: Экономика, 1987, - 447 с.
    17. Оборудование предприятий общественного питания: в 3-х т. Т.2:Черевко А.И., Попов Л.Н. Торгово-технологическое оборудование:
    18. Оборудование предприятий общественного питания: в 3-х т. Т.З: Беляев М.И. Тепловое оборудование: Учебник для технолог, фак. торг. вузов. - М.: Экономика, 1990, - 559 с.
    19. Организация производства и обслуживания в общественном питании /М.И. Беляев и др.-М.Экономика, 1986
    20. Панова Л.А. Организация производства на предприятиях общест¬венного питания: Учебное пособие. М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К»
    21. Плошай И.В. Организация и техника предприятий общественного питания / И.В. Плошай .-М.: Экономика, 1995.-272 с.
    22. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях обще¬ственного питания. -Ростов на Дону: Издательство «Феникс», 2003.
    23. Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания. – Ростов – н/Дону: Феникс, 2004
    24. Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания, 1983
    25. Справочник руководителя предприятия общественного питания, - Учебное пособие. -М.: Легкая промышленность и бытовое обслуживание, 2000.
    26. Справочник технолога предприятия общественного питания, - М.: Колос, 2000.
    27. Технология приготовления пищи. Ковалев Н.И. и др.-М.: Деловая литература, 1999.
    28. Управление общественным питанием : учеб. для студ. торг. вузов /Ю.А. Васильев, В.Н. Пысин, В.И. Карсекин и др ; под общ. ред. Ю.А. Васильева. - М. : Экономика, 1999. - 191 с.
    29. Усов В.В. Организация производства и обслуживания на предпри¬ятиях общественного питания. М.:Издательский центр «Академия», 2003
    30. Учебник для технолог, фак.торг.вузов. - М.: Экономика, 1988, -271 с.
    31. Экономика предприятия пищевой промышленности : учебник /А.В. Гордеев и др -2-е изд., испр. и доп. –М. : Агроконсалт, 2003.-С.74

logo

Другие работы