355266 работ
представлено на сайте
Организация производства и питания немецкого ресторана на 45 посадочных мест

Диплом Организация производства и питания немецкого ресторана на 45 посадочных мест, номер: 307463

Номер: 307463
Количество страниц: 60
Автор: marvel10
3900 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация производства и питания немецкого ресторана на 45 посадочных мест , "ОГЛАВЛЕНИЕ
Стр.
Введение 3
Глава 1. Общие сведение о проектируемом предприятии 6
1.1Характеристика предприятия 6 <...

Автор:

Дата публикации:

Организация производства и питания немецкого ресторана на 45 посадочных мест
logo
"ОГЛАВЛЕНИЕ
Стр.
Введение 3
Глава 1. Общие сведение о проектируемом предприятии 6
1.1Характеристика предприятия 6 <...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ОГЛАВЛЕНИЕ
    Стр.
    Введение 3
    Глава 1. Общие сведение о проектируемом предприятии 6
    1.1Характеристика предприятия 6
    1.2Разработка структуры предприятия 8
    1.3Техническое оснащение предприятия……………………………………....13
    1.4 Производственная программа проектируемого предприятия 19
    Глава 2. Характеристика выпускаемой продукции 19
    2.1 Значение еды в питании человека 22
    2.2 Технологические процессы обработки сырья и полуфабрикатов 27
    2.3 Особенность технологии приготовления блюд 29
    2.4 Разработка технико -технологических карт блюд 30
    Глава 3. Мероприятия по обеспечению безопасности на проектируемом предприятии 33
    3.1Организация охраны труда и пожарной безопасности проектируемого предприятия 33
    3.2Мероприятия по технике безопасности и санитарии на проектируемом объекте 36
    3.3Обеспечение мер безопасной работы технологического оборудования 38
    Глава 4. Правовые и экономические основы деятельности проектируемого предприятия 42
    4.1 Экономическое обоснование эффективности работы проектируемого ресторана 42
    4.2 Правовые основы трудовой деятельности в ресторане 43
    4.3 Прогноз финансовых результатов деятельности проектируемого предприятия 46
    Заключение 46
    Список используемой литературы 47
    Приложения……………………………………………………………………....53

    СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ

    1. Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания Классификация и общие требования [Электронный ресурс]: ГОСТ 30389-2013. - Введ. 2016-01-01. – Москва, Стандартинформ, 2014. - Режим доступа: СПС Гарант (дата обращения: 28.05.2017).
    2. Сборник рецептур блюд зарубежной кухни [Электронный ресурс] / под ред. А. Т. Васюковой. - 3-е изд. - Москва: Дашков и К, 2013. – 816 с. – Режим доступа: http://znanium.com/ (дата обращения: 28.05.2016).
    3. Арустамов Э.А. Техническое оснащение торговых организаций [Электронный ресурс] // ЭБ Академия. - URL: http://www.academia-moscow.ru/catalogue/4831/
    4. Богушева В.И. Технология приготовления пищи : учеб. пособие для сред. проф. образования / В.И. Богушева. - 5-е изд. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2015. - 384 с.
    5. Ботов М.И. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания : учебник для нач. и сред. проф. образования / М.И. Ботов, В.Д. Елхина. - Москва : Академия, 2014. - 432 с.
    6. Васильева И.В. Технология продукции общественного питания : учебник и практикум для сред. проф. образования / И.В. Васильева, Е.Н. Мясникова, А.С. Безряднова. - Москва : Юрайт, 2016. - 416 с.;
    7. Васюкова А.Т. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания [Электронный ресурс] : учебник для бакалавров / А.Т. Васюкова, Т.Р. Любецкая; под ред. А.Т. Васюковой. — Москва: Дашков и К, 2015. – 416 с. – Режим доступа: http://znanium.com/ (дата обращения: 28.12.2016).
    8. Володина М.В. Организация хранения и контроль запасов и сырья : учебник для сред. проф. образования / М.В. Володина, Т.А. Сопачева. - 2-е изд., стер. - Москва : Академия, 2014. - 192 с.
    9. Гайворонский К.Я. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли [Электронный ресурс]: учебник для сред. спец. учеб. заведений / К.Я. Гайворонский, Н.Г. Щеглов. - 2 изд., перераб. и доп. - Москва: ФОРУМ: ИНФРА-М, 2015. – 480 с. – Режим доступа: http://znanium.com/ (дата обращения: 28.12.2016).
    10. Гельфонд А.Л. Архитектурное проектирование общественных зданий [Электронный ресурс]: учебник / А.Л. Гельфонд. - Москва: ИНФРА-М, 2016. – 368 с. – Режим доступа: http://znanium.com/(дата обращения: 28.12.2016).
    11. Джум Т.А. Современные формы обслуживания в ресторанном бизнесе [Электронный ресурс]: учеб. пособие / Т.А. Джум, Г.М. Зайко - Москва: Магистр: ИНФРА-М, 2015. – 528 с. – Режим доступа: http://znanium.com/ (дата обращения: 28.12.2016).
    12. Кащенко В.Ф. Оборудование предприятий общественного питания [Электронный ресурс]: учеб. пособие для сред. проф. образования / В.Ф. Кащенко, Р.В. Кащенко. - Москва : Альфа-М: ИНФРА-М, 2016. – 416 с. – Режим доступа: http://znanium.com/ (дата обращения: 28.12.2016).
    13. Кожевникова С.Ю. Технология организации деятельности предприятий питания [Электронный ресурс]: учеб. пособие / С. Ю. Кожевникова. – Санкт-Петербург : Изд-во СПбГЭУ, 2015. – 110 с. - Режим доступа: http://elibrary.ru/ (дата обращения: 28.12.2016).
    14. Коник Н.В. Товароведение продовольственных товаров : учеб. пособие для сред. проф. образования / Н.В. Коник. - Москва : Альфа-М: ИНФРА-М, 2013. - 416 с. ;
    15. Мальгина С.Ю. Организация работы структурного подразделения предприятий общественного питания : учебник для сред. проф. образования / С.Ю. Мальгина, Ю.Н. Плешкова. - Москва : Академия, 2014. - 320 с.
    16. Позняковский В.М. Безопасность продовольственных товаров (с основами нутрициологии): учебник / В.М. Позняковский. - Москва: ИНФРА-М, 2015. - 271 с. – Режим доступа: http://znanium.com/ (дата обращения: 28.12.2016).
    17. Самородова И.П. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : учебник для сред. проф. образования / И.П. Самородова. - Москва : Академия, 2014. - 192 с.
    18. Тимофеева В.А. Товароведение продовольственных товаров : учебник для сред. проф. образования / В.А. Тимофеева. - 12-е изд., доп. и перераб. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2013. - 496 с.
    19. CHEFART. Коллекция лучших рецептов. Т.3. / сост. И.Ю. Федотова. - Москва: Ресторанные ведомости, 2015. - 240 с.:
    20. Шильман Л.З. Технологические процессы предприятий питания : учеб. пособие для сред. проф. образования / Л.З. Шильман. - 4-е изд., стер. - Москва : Академия, 2014. - 192 с.
    21. Шильман Л.З. Технология кулинарной продукции: учеб. пособие для сред. проф. образования / Л.З. Шильман. – 2-е изд., стер. - Москва: Академия, 2014. – 176 с.
    "
logo

Другие работы