355266 работ
представлено на сайте
Организация производства (3 задания, задачи 4 и 5)

Контрольная Организация производства (3 задания, задачи 4 и 5), номер: 116227

Номер: 116227
Количество страниц: 15
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация производства (3 задания, задачи 4 и 5) , "Задание 1 3
9.Соусное отделение горячего цеха. Оснащение рабочих мест оборудованием, инвентарем. Произвести анализ организации ...

Автор:

Дата публикации:

Организация производства (3 задания, задачи 4 и 5)
logo
"Задание 1 3
9.Соусное отделение горячего цеха. Оснащение рабочих мест оборудованием, инвентарем. Произвести анализ организации ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Задание 1 3
    9.Соусное отделение горячего цеха. Оснащение рабочих мест оборудованием, инвентарем. Произвести анализ организации работы соусного отделения вашего предприятия
    Задание 2 5
    20.Организация работы, технологического процесса и рабочих мест в рыбном цехе заготовочного предприятия. Организация и условия труда в цехе
    Задание 3 5
    28. Организация работы цеха мучных изделий. Организация технологического процесса и рабочих мест. Организация и условия труда в цехе
    Задача 4 12
    Раздача: назначение, виды, взаимосвязь цехами, обеденным залом, моечной столовой, столовой посуд сервизной. Организация отпуска и брокеранс готовой продукции
    Задача 5 14
    42. Ситуация.Вы работаете начальником мясного цеха заготовочного предприятия. Работники за смену перерабатывают 200кг свинины мясной. Составьте производственную программу цеха если доготовочные (закусочные) заказали полуфабрикаты в следующем ассортименте: эскалоп; зразы отбивные, щницель рубленный натуральный
    Список литературы 15"
logo

Другие работы