355266 работ
представлено на сайте
Организация подбора персонала на примере ресторана El Mirador

Диплом Организация подбора персонала на примере ресторана El Mirador, номер: 244314

Номер: 244314
Количество страниц: 87
Автор: marvel10
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация подбора персонала на примере ресторана El Mirador , Содержание

Введение 6
Глава 1. Теоретические основы кадровой работы 9
1.1. История подбора персонала в РФ 9
1.2. Пра...

Автор:

Дата публикации:

Организация подбора персонала на примере ресторана El Mirador
logo
Содержание

Введение 6
Глава 1. Теоретические основы кадровой работы 9
1.1. История подбора персонала в РФ 9
1.2. Пра...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 6
    Глава 1. Теоретические основы кадровой работы 9
    1.1. История подбора персонала в РФ 9
    1.2. Правовое регулирование подбора персонала 17
    Глава 2. Анализ кадрового обеспечения (на примере ресторана «El Mirador») 27
    2.1. Характеристика деятельности ресторана «El Mirador» 27
    2.2. Анализ кадрового обеспечения ресторана «El Mirador» 38
    2.3. Проблемы кадровой работы в ресторане «El Mirador» 46
    Глава 3. Совершенствование кадровой работы в ресторане «El Mirador» 62
    3.1. Разработка плана мероприятий по совершенствованию кадровой работы в ресторане «El Mirador» 62
    3.2. Оценка социально-экономической эффективности предложенных мероприятий 69
    Заключение 74
    Список использованной литературы…………………………………………….77
    Приложения…………………………………………………………………………82

    Список использованной литературы
    1. Международный пакт о гражданских и политических правах (Принят 16.12.1966 Резолюцией 2200 (XXI) на 1496-ом пленарном заседании Генеральной Ассамблеи ООН)) // Справочно-правовая система Консультант Плюс
    2. Конституция Российской Федерации (принята всенародным голосованием 12.12.1993) (последняя редакция) // Справочно-правовая система Консультант Плюс
    3. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30.12.2001 № 197-ФЗ // Справочно-правовая система Консультант Плюс
    4. Федеральный закон от 27.11.2002 № 156-ФЗ «Об объединениях работодателей» (последняя редакция) // Справочно-правовая система Консультант Плюс
    5. Указ Президента Российской Федерации от 7 мая 2012 года № 596 «О долгосрочной государственной экономической политике» (последняя редакция) // Справочно-правовая система Консультант Плюс
    6. Послание Президента РФ Федеральному Собранию от 12.12.2012 // Справочно-правовая система Консультант Плюс
    7. Постановление ВС РСФСР от 22.11.1991 № 1920-1 «О Декларации прав и свобод человека и гражданина» // Справочно-правовая система Консультант Плюс
    8. Постановление Правительства РФ от 30.06.2004 № 324 «Об утверждении Положения о Федеральной службе по труду и занятости» (последняя редакция) // Справочно-правовая система Консультант Плюс
    9. Авдеев В.В. Общественное питание: затраты организации // Бухгалтерский учет в бюджетных и некоммерческих организациях. - 2014. - № 14. - С. 22-27
    10. Аверина О.И. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Учебник. - М.: КноРус, 2014. – 548 с.
    11. Алексеев А.Н. Корпоративная культура предприятия в условиях инновационной экономики // Транспортное дело России. – 2014. – № 2. – С. 129-131
    12. Ануфриев О.В. Отраслевые особенности предприятий общественного питания // Вестник СамГУПС. – 2015. – № 4. – С. 67-71
    13. Анциферова И.В. Бухгалтерский финансовый учет: Учебник. – М. Издательский дом «Дашков и К», 2015. – 512 с.
    14. Асалиев А.М., Вукович Г.Г., Сланченко Л.И. Экономика труда. – М.: ИНФРА-М, 2014. – 171 с.
    15. Банько Н.А., Карташов Б.А., Яшин Н.С. Управление персоналом: Учебное пособие. – Волгоград: ВолгГТУ, 2014. – 396 с.
    16. Бухгалтерский учет: учеб. / под ред. Я.В. Соколова. – М.: Проспект, 2013. – 776 с.
    17. Вахрушина М.А. Анализ финансовой отчетности: Учебник. - М.: Вузовский учебник: ИНФРА-М, 2013. – 541 с.
    18. Вахрушина М.А. Бухгалтерский управленческий учет: Учебник для вузов. – М.: Национальное образование, 2013. – 671 с.
    19. Гаврилов Д.В. Бардасова Э.В. Инновационные технологии в кадровом менеджменте // Вестник Казанского технологического университета. – 2013. – Т. 16. – № 3. – С. 267-270
    20. Гудков А. Все под контролем: централизация и регламентация процесса найма персонала // Справочник по управлению персоналом. – 2014. – № 1. – С. 17-20
    21. Даньшина В.В., Василенко И.О. Технология подбора персонала «НК-Р015К» как форма реализации инновационной стратегии развития бизнеса // Бизнес и стратегии. – 2016. – № 2(03). – С. 20-24
    22. Дорофеева Л.И., Бгашев М.В. Менеджмент: Учебник. – Саратов: Изд-во Сарат. ун-та, 2014.– 403 с.
    23. Зеленов В.В. Методы сбора доказательств при внутреннем аудите //Российская наука и образование сегодня: проблемы и перспективы. – 2015. - № 3 (6). – С. 36-38
    24. Ивашкевич В.Б.: Бухгалтерский управленческий учет: учебник. – М.: Инфра-М, 2014. –576 с.
    25. Карпова Т.П. Управленческий учет: Учебник для вузов – М.: ЮНИТИ-ДАНА, 2014. – 351 с.
    26. Когденко В.Г. Экономический анализ: Учеб. пособие для студентов вузов. – М.: ИНИТИ-ДАНА, 2013. – 380 с.
    27. Кожевникова С.Ю., Кожевников В.А. От индустриальной экономики к «сервисной» и далее к «экономике переживаний» // Проблемы формиро¬вания новой экономики XI столетия: материалы IV Международной научно- практ. конф. 22-23 декабря 2013 г. - Днепропетровск, 2013. - С. 46
    28. Кондраков Н.П. Бухгалтерский управленческий учет: учеб. пособие / Н.П. Кондраков, М.А. Иванова. – М, 2013. – 368 с.
    29. Косолапова М.В. Комплексный экономический анализ хозяйственной деятельности: Монография. – М.: Дашков и К, 2013. – 644 с.
    30. Лапшова О.А., Баудер Е.А. и др. Управление человеческими ресурсами: учебник и практикум для академического бакалавриата / под общ. ред. О.А. Лапшовой. – М.: Издательство Юрайт, 2017. – 406 с.
    31. Малышева О.Л. Инновационные кадровые технологии привлечения персонала в условиях современных реалий рынка труда (на примере ОАО «ТАТНЕФТЬ») // Вестник Казанского Технологического Университета. – 2014. – Т.17. – № 1. – С. 331-335
    32. Маслова И. Институты российского рынка труда в механизме регулирования процессов занятости // Вестник Института экономики Российской академии наук. – 2013. – № 5. – С. 39-66
    33. Николаева Т.И., Фадеева З.О. Особенности услуг предприятий общественного питания на современном этапе развития отрасли // Известия Уральского государственного экономического университета. – 2014. № 1 (18). – С. 10-16.
    34. Новикова И. Себестоимость и прибыль - бухгалтерский, налоговый и управленческий аспекты // Управленческий учет и финансы. – 2015. – № 1. – С. 51-58.
    35. Палий В.В. Управленческий учет – новое прочтение внутрихозяйственного расчета // Бухгалтерский учет. – 2014. - №17. – С. 58-62
    36. Салахова Э.К. Учёт затрат, калькулирование и бюджетирование в различных отраслях производственной сферы: учеб. пособие. – Астрахань: Изд-во АГТУ, 2015. – 256 с.
    37. Салихова Я. Ю., Аренков И. А. Маркетинговые исследования товарных рынков: учебное пособие. – СПб: СПбГЭУ, 2013. – 72 с.
    38. Скляревская В.А. Экономика труда. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2015. – 304 с.
    39. Современная модель эффективного бизнеса : монография / под общ. ред. С. С. Чернова. – Новосибирск : ООО «Агентство «СИБПРИНТ», 2014. – 189 с.
    40. Юшкова А.И. Особенности позиционирования предприятия общественного питания на современном рынке // Российское предпринимательство. – 2014. – № 9-2. – С. 123-127
    41. Балханов А.М., Галсанова И.Д. Частные агентства занятости: регулирование деятельности в Россиисоциализации [Электронный ресурс]. – Электрон. данные. – Режим доступа: https://elibrary.ru/item.asp?id=17308195 (Дата обращения 03.08.2017)
    42. Зоркая Н. Современная молодежь: к проблеме «дефектной» социализации [Электронный ресурс]. – Электрон. данные. – Режим доступа: http://polit.ru/article/2008/11/12/modernyouth/ (Дата обращения 03.08.2017)
    43. Имаева А.А. Планирование и бюджетирование в рекрутинге [Электронный ресурс]. – Электрон. данные. – Режим доступа: https://www.pro-personal.ru/article/8262-planirovanie-i-byudjetirovanie-v-rekrutinge (Дата обращения 03.08.2017)
    44. Краткая история рекрутинга [Электронный ресурс]. – Электрон. данные. – Режим доступа: http://www.ares.com.ru/stati/kratkaja_istorija_rekrutinga (Дата обращения 04.08.2017)
    45. О ресторане [Электронный ресурс]. – Электрон. данные. – Режим доступа: http://elmirador.kz/node/19 (Дата обращения 03.08.2017)
    46. Побегайлов О.А., Воронин А.А. Некоторые аспекты подбора и отбора кадров [Электронный ресурс]. – Электрон. данные. – Режим доступа: https://elibrary.ru/item.asp?id=18640216 (Дата обращения 03.08.2017)
    47. Предприятие как система создания ценности [Электронный ресурс]. – Электрон. данные. – Режим доступа: http://www.marketing.spb.ru/lib-mm/tactics/value_engineering.htm (Дата обращения 03.08.2017)
    48. Сергей Глазьев: «Главное, чего не хватает нашим инноваторам – это дешевых длинных кредитов [Электронный ресурс]. – Электрон. данные. – Режим доступа: http://rareearth.ru/ru/pub/20140428/00677.html (Дата обращения 03.08.2017)
    49. Степанова С.В. Особенности функционирования институтов рынка труда в России [Электронный ресурс]. – Электрон. данные. – naukovedenie.ru/PDF/73EVN117.pdf (Дата обращения 03.08.2017)
    50. Федеральная служба государственной статистики [Электронный ресурс]. – Электрон. данные. – Режим доступа: http://www.gks.ru/ (Дата обращения 03.08.2017)

logo

Другие работы