Номер: 50877
Количество страниц: 34
Автор: marvel
Контрольная Организация питания вариант 9, номер: 50877
260 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Введение………………………………………………………………………….3
1. Особенности организации обслуживания комбинированных (смешанных) банкетов……..……………………………………………………4
2. Правила этикета и нормы поведения за столом. Этикет вин. Рекомендации винно-водочных изделий к закускам и блюдам…………………………………………………………………………...9
3. Фарфоровая, фаянсовая, керамическая посуда: виды, назначение, характеристика…………………………………………………………………24
Заключение……………………………………………………………………..33
Список литературы……………………………………………………………34