355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Организация питания вариант 9, номер: 50877

Номер: 50877
Количество страниц: 34
Автор: marvel
260 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация питания вариант 9 , Введение………………………………………………………………………….3

1. Особенности организации обслуживания комбинированных (смешанных) банкетов……..………………………...

Автор:

Дата публикации:

Организация питания вариант 9
logo
Введение………………………………………………………………………….3

1. Особенности организации обслуживания комбинированных (смешанных) банкетов……..………………………...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение………………………………………………………………………….3

    1. Особенности организации обслуживания комбинированных (смешанных) банкетов……..……………………………………………………4

    2. Правила этикета и нормы поведения за столом. Этикет вин. Рекомендации винно-водочных изделий к закускам и блюдам…………………………………………………………………………...9

    3. Фарфоровая, фаянсовая, керамическая посуда: виды, назначение, характеристика…………………………………………………………………24

    Заключение……………………………………………………………………..33

    Список литературы……………………………………………………………34
logo

Другие работы