355266 работ
представлено на сайте
Организация обслуживания. Вопросы № 10, 20, 21, 36, 44

Контрольная Организация обслуживания. Вопросы № 10, 20, 21, 36, 44, номер: 116218

Номер: 116218
Количество страниц: 18
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация обслуживания. Вопросы № 10, 20, 21, 36, 44 , "10. Металлическая посуда: назначение, емкость, размеры. Составить заявку на оснащение кафе общего типа на 50 мест металлической пос...

Автор:

Дата публикации:

Организация обслуживания. Вопросы № 10, 20, 21, 36, 44
logo
"10. Металлическая посуда: назначение, емкость, размеры. Составить заявку на оснащение кафе общего типа на 50 мест металлической пос...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "10. Металлическая посуда: назначение, емкость, размеры. Составить заявку на оснащение кафе общего типа на 50 мест металлической посудой 3
    20. Правила подачи горячих закусок. Установить очередность подачи, подобрать посуду и приборы, рекомендовать напитки к меню: осетрина заливная, соус хрен; лосось отварной с картофелем отварным, соус голландский; бульон с профитролями; ассорти рыбное с лимоном и маслинами; кофе по-восточному; фруктовый салат; масло сливочное, грибы в сметанном соусе; салат столичный; филе с соусом мадера 6
    21. Правила подачи супов. Установить очередность подачи, подобрать посуду и приборы, рекомендовать напитки к меню: лосось холодного копчения с лимоном; креветки, запеченные под сметанным соусом; судак «Орли», соус тартар; мороженое «Сюрприз», бульон с фрикадельками; чай с вареньем; икра паюсная; ветчина, фаршированная сырным соусом; шницель из кур по-министерски; овощи натуральные; блины с семгой 8
    36. Банкет (прием) по типу «коктейль»: назначение, характеристика, особенности проведения, организация работы бара. Особенности подачи коктейля-аперетив. Составить меню и карту вин банкета (приема) «коктейль» на 100 человек 11
    44. Организация питания студентов вузов и колледжей. Режим и особенности питания, формы обслуживания и расчета 15
    Список литературы 18"
logo

Другие работы