355266 работ
представлено на сайте
Организация обслуживания VIP-клиентов в ресторане

Диплом Организация обслуживания VIP-клиентов в ресторане, номер: 3874

Номер: 3874
Количество страниц: 93
Автор: Серж
2860 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация обслуживания VIP-клиентов в ресторане , СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
Глава 1. Особенности предоставления услуг общественного питания предприятиями туристам 6
1.1. Общие по...

Автор:

Дата публикации:

Организация обслуживания VIP-клиентов в ресторане
logo
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
Глава 1. Особенности предоставления услуг общественного питания предприятиями туристам 6
1.1. Общие по...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ
    Введение 3
    Глава 1. Особенности предоставления услуг общественного питания предприятиями туристам 6
    1.1. Общие понятия и характеристика ресторанного бизнеса 6
    1.2.Основные виды обслуживания туристов на предприятиях питания 8
    1.3.Технологии обслуживания питанием VIP-клиентов 14
    Глава 2. Оценка деятельности ресторана «Мещера» на рынке услуг общественного питания для туристов города М. 30
    2.1. Характеристика услуг общественного питания для туристов г. М 30
    2.2. Финансовый анализ деятельности ресторана «Мещера» 34
    2.3.Анализ организации обслуживания питанием туристов категории VIP рестораном «Мещера» 60
    Глава 3. Разработка и экономическое обоснование мероприятий по совершенствованию обслуживания туристов категории vip 65
    3.1. Разработка комплекса мероприятий совершенствования обслуживания туристов 65
    3.2. Аналитический метод прогнозирования выручки от продаж (обслуживание VIP-клиентов) ресторана «Мещера» 82
    Заключение 88
    Библиографический список 93
    Приложение 1. Бухгалтерский баланс ООО
    Мещера
    за 2004 г.
    Приложение 2. Отчет о прибылях и убытках ООО
    Мещера
    за 2004 г.
    Приложение 3. Бухгалтерский баланс ООО
    Мещера
    за 2005 г.
    Приложение 4. Отчет о прибылях и убытках ООО
    Мещера
    за 2005 г.
    Приложение 5 Примерное VIP-меню ресторана ООО «Мещера»







    БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
    Федеральный Закон РФ «Об основах туристской деятельности в РФ» от 24.11.96 г. № 132-ФЗ.
    Александрова А. Ю. Международный туризм: Учебное пособие для вузов. – М.: Аспект Пресс, 2002. – 464 с.
    Аграновский Е.Д., Дмитриев Б.В. Основы проектирования и интерьер предприятий общественного питания.- М.: Мастерство, 2006.- 216 с.
    Аграрновский М.М., Кучер Л.С. Организация производства на предприятиях общественного питания.- М.: «Феникс», 2000.- 456 с.
    Барановский В.А. Официант-бармен.- Ростов н/Д: Феникс, 2000.- 320 с.
    Богалдин-Малых В.В. Маркетинг и управление в сфере туризма и социально-культурного сервиса: туристические, гостинично-ресторанные и развлекательные комплексы.- М.: Издательство Московского психолого-социального института, 2004.- 560с.
    Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров.- Ростов н/Д.:Феникс, 2004.- 416 с.
    Бондаренко Г.А. Гостиничное и ресторанное хозяйство.-Мн.:БГЭУ,1999.-345с.
    Бурашников Ю.М., Максимов А.С. Охрана труда в пищевой промышленности, общественном питании и торговле.- М.: Академия, 2003.- 235 с.
    Бухгалтерский учет и налоги в торговле и общественном питании. 4/06: Ежеквартальный журнал.- М.: ДИС, 2006.- 144 с.
    Гуляев В.Г. Организация туристской деятельности: Учебное пособие. – М.: Нолидж, 2000.- 412 с.
    Дубцов Г.Г. Технология приготовления пищи.- М.: Мастерство, 2005.- 269 с.
    Дурович А.П. Маркетинг в туризме: Учебное пособие./ Под общей редакцией З.М. Горбылевой – Мн.: «Экономпресс», 2005.- 260 с.
    Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания.- М.: ПрофОбИздат, 2006.- 248 с.
    Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Мененджмент гостиниц и ресторанов.- Мн.: Новое знание, 2002.- 368 с.
    Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном.- М.: РосКонсульт, 2002.- 626с.
    Кучер Л.С., Шкуратова Л.М. Организация обслуживания общественного питания.- М.: Деловая литература, 2005.- 544 с.
    Линн Ван Дер Ваген Гостиничный бизнес.- Ростов н/Д: Феникс, 2001.-416 с.
    Мартинчик А.Н. и др. Физиология питания, санитария и гигиена.- М.: Высшая школа, 2006.- 191 с.
    Николаева Г.А., Сергеева Т.С. Бухгалтерский учет в общественном питании.- М.: ПРИОР, 2006.- 256 с.
    Оборудование предприятий торговли и общественного питания /Под ред. В.А.Гуляева.- М.:ИНФРА-М, 2004.- 542 с.
    Организация производства на предприятиях общественного питания.- Ростов н/Д.: «Феникс», 2005.- 352 с.
    Радченко Л.А. Организация производства на предприятиях общественного питания.- Ростов н/Д: изд-во «Феникс», 2001.- 352 с.
    Ридел Х. Бары и рестораны. Техники обслуживания.- Ростов н/Д: Феникс, 2002.- 352 с.
    Туризм в России: Статистический сборник. / Госкомстат России. – М., 2004. – 266 с.
    Туристские фирмы и гостиницы: нормативное регулирование деятельности. / Авт. предисл. и ком. О. А. Агеева. – М.: Современная экономика и право, 2001. – 320 с.
    Чудновский А.Д., Жукова М.А. Менеджмент туризма: Учебник. – М.: Финансы и статистика, 2002. – 288 с.: ил.
    Яковлев Г.А. Экономика и статистика туризма: Учебное пособие. - М.: РДЛ, 2002. –240 с.


logo

Другие работы