355266 работ
представлено на сайте
Организация обслуживания в ресторанах. Задания 8, 14, 30, 36

Контрольная Организация обслуживания в ресторанах. Задания 8, 14, 30, 36, номер: 116215

Номер: 116215
Количество страниц: 29
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация обслуживания в ресторанах. Задания 8, 14, 30, 36 , "Вопрос 8: Фарфоровая, фаянсовая, керамическая посуда: виды, назначение, характеристика. Составить заявку на дооснащение ресторана в...

Автор:

Дата публикации:

Организация обслуживания в ресторанах. Задания 8, 14, 30, 36
logo
"Вопрос 8: Фарфоровая, фаянсовая, керамическая посуда: виды, назначение, характеристика. Составить заявку на дооснащение ресторана в...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Вопрос 8: Фарфоровая, фаянсовая, керамическая посуда: виды, назначение, характеристика. Составить заявку на дооснащение ресторана высшего класса на 100 мест фарфоровой посудой. Ресторан оснащен на 70 % 3
    Вопрос 14: Предварительная сервировка стола для завтрака, обеда по комплексному меню и меню заказных блюд. Ужина. Выполнить схемы - фрагментов сервировки на 1 гостя 8
    Вопрос 30: Ситуация: при пятизвездочном отеле открывается коктейль-бар на 25 мест. Задание: Составьте меню и карту вин бара, предложите услуги, обеспечивающие создание для потребителей повышенного уровня комфортности и высокой рентабельности предприятия. 11
    Вопрос 36: Банкет/прием по типу «коктейль»: назначение, характеристика, особенности проведения. Организация работы бара. Особенности подачи коктейлей - апперетивов. Составить меню и карту вин банкета/приема/коктейль на 100 человек 23
    Список литературы 29"
logo

Другие работы