355266 работ
представлено на сайте
Организация обслуживания банкета-чая на 12 персон в честь празднования 8 марта

Курсовая Организация обслуживания банкета-чая на 12 персон в честь празднования 8 марта, номер: 282193

Номер: 282193
Количество страниц: 35
Автор: marvel5
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация обслуживания банкета-чая на 12 персон в честь празднования 8 марта , Оглавление
Введение 3
1. Теоретическая часть 4
1.1 Классификация предприятий общественного питания 4
1.2 Основные и допол...

Автор:

Дата публикации:

Организация обслуживания банкета-чая на 12 персон в честь празднования 8 марта
logo
Оглавление
Введение 3
1. Теоретическая часть 4
1.1 Классификация предприятий общественного питания 4
1.2 Основные и допол...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Оглавление
    Введение 3
    1. Теоретическая часть 4
    1.1 Классификация предприятий общественного питания 4
    1.2 Основные и дополнительные услуги общественного питания 6
    1.3 Состав торговых помещений, их характеристика 12
    1.4 Эстетичность интерьера 12
    1.5 Методы и средства создания фирменного стиля 14
    1.6 Разработка меню, карт вин и коктейлей 15
    2. Практическая часть 17
    2.1. Характеристика предприятия 17
    2.2. Техническое оснащение предприятий общественного питания для оказания услуг 20
    2.3 Разработка программы обслуживания 21
    2.4 Этапы организации обслуживания 30
    Заключение 32
    Список литературы 34
    Приложения

    1. Гражданский кодекс Российской Федерации, части первая и вторая. – М.: Юрист, 2013. – 140 с.
    2. Абрютина М.С. Экономический анализ хозяйственной деятельности. Учебное пособие. – М.: Дело и сервис, 2013. – 380 с.
    3. Анализ хозяйственной деятельности в промышленности /Под ред. В.И. Стражева. – Мн.: Высшая школа, 2014. – 410 с.
    4. Акбердин Р.З., Кибанов А.Я. Совершенствование структуры, функций и экономических взаимоотношений управленческих подразделений предприятий при различных формах хозяйствования – М.: Норма, 2015. – 512 с.
    5. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. /Л.Л. Ермолович и др. – Мн.: Современная школа, 2013 – 290 с.
    6. Армстронг М. Основы менеджмента – Ростов-на-Дону: Феникс, 2015. – 370 с.
    7. Баканов М.И. Шеремет А.Д. Теория экономического анализа. – М.: Финансы и статистика. 2013. – 489 с.
    8. Бовыкин В.И. Новый менеджмент: управление предприятием на ypовне высших стандартов; теория и практика эффективного управления. – М.: Инфра – М, 2013. – 550 с.
    9. Бурцев В.В. Внутренний контроль: основные понятия и организация поведения // Менеджмент в России и за рубежом. – 2008. – №4. – С. 34–39
    10. Валуев С.А., Игнатьев А.В. Организационный менеджмент. – М.: Сфера, 2011. – 420 с.
    11. Гвишиани Д.М. Организация и управление. – М.: Инфар – М, 2013. – 370 с.
    12. Герасенко В.П. Теоретические основы экономического прогнозирования эффективности оргструктур предприятий. // Проблемы современной экономики. – 2013. – №3. – С. 77–80
    13. Зотов В.В., Ленский Е.В. Задачи и организационные основы менеджмента. – М.: Юнити-Дана, 2015. – 310 с.
    14. Кабушкин С.Н. Основы менеджмента. – М.: Дело, 2011. – 580 с.
    15. Кузнецов Ю.В. Подлесных В.И. Основы менеджмента. – М.: Норма – М, 2011. – 330 с.
    16. Менеджмент организации. /Под редакцией З.П. Румянцевой и Н.А. Саломатина. – М.: Дело, 2015. – 370 с.
    17. Моисеева Н.К., Анискин Ю.П. Современное предприятие: конкурентоспособность, маркетинг, обновление. – М.: Внешторгиздат, 2015. – 280 с.
    18. Организации: поведение, структура, процессы. / Под ред. Дж.Л. Гибсона, Д.М. Иванцевича. – М.: Экономика, 2013. – 394 с.
    19. Основы научного управления социально-экономическими процессами: Учебник/ Под общ. ред. Белоусова Р.А., Селезнева А.З. – М.: Дело, 2013. – 440 с.
    20. Попов В.М., Солодков Г.П., Топилин В.М. Системный анализ в управлении социально-экономическими и политическими процессами. – Ростов-на-Дону: СКАГС, 2013. – 501 с.
    21. Пригожин А.И. Современная социология организаций. Учебник – М.: Интерпракс, 2005. – 372 с.
    22. Радугин А.А. Основы менеджмента. – М.: Проспект, 2005. – 530 с.
    23. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – Мн.: Экоперспектива, 2015. – 488 с.
    24. Смирнов Э.А. Основы теории организации. – М.: Экономика, 2013. – 360 с.
    25. Черняк Ю.И. Системный анализ в управлении экономикой. – М.: Экономика, 2015. – 311 с.
    26. Шекшня, С. В. Управление персоналом современной организации/ С.В. Шекшня. – М.: «Бизнес-школа «Интел-синтез»», 2013. – 223 с.

    27. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С., Негашев Е.В. Теория финансового анализа. – М.: ИНФРА-М. 2013. – 524 с.
    28. Шипунов В.Г., Кишкель Е.Н. Основы управленческой деятельности. – М.: Высшая школа, 2013. – 341с.
    29. Широкова Г.В. Управление изменениями в российских компаниях: учебник/ Г.В. Широкова; Высшая школа менеджмента СПбГУ. – 2-е изд-СПб.: Изд-во «Высшая школа менеджмента»; Издат дом С. Петерб.гос.ун-та, 2013.-480с
    30. Шапиро, С.А. Основы управления персоналом в современных организациях / С.А. Шапиро, О.В. Шатаева. – ГроссМедиа, 2013. – 197 с.
    31. Шульц, Т. Инвестиции в человеческий капитал / Т. Шульц // Американская экономика. – 2013 – №1.
logo

Другие работы