Номер: 235692
Количество страниц: 14
Автор: marvel
Контрольная Организация общественного питания, 3 вопроса, 2 задания, номер: 235692
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"1. Изложить рекомендации по выкладке мясорыбных продуктов в холодильный ларь.
2. Как повлияет на планирование численности персонала использование заниженных норм труда?
3. Содержание и назначение грейда, используемого для оценки труда и его оплаты.
Практическое задание №1
Проанализировать операции процесса комплектования заказа. Выявить имеющиеся в них недостатки. Предложить наиболее прогрессивный способ выполнения операций.
Исчислить норму времени и сдельную расценку на комплектование заказа. Исходные данные представлены в таблице.
Практическое задание №2
Исчислить заработок директора магазина при контрактной системе оплаты труда. Известно, что при этом варианте оплаты устанавливается заработок при заключении контракта равный 20 тыс. у.е. Однако, по результатам работы выявляется фактический заработок. При его расчете учитывается выполнение порученных заданий за месяц. В нижеприведенной таблице представляется перечень таких заданий.
"