355266 работ
представлено на сайте
Организация общественного питания, 3 вопроса, 2 практических задания

Контрольная Организация общественного питания, 3 вопроса, 2 практических задания, номер: 235693

Номер: 235693
Количество страниц: 15
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация общественного питания, 3 вопроса, 2 практических задания , "1. Предложить рекомендации для продуктивного выполнения операции подсортировка товаров в период предпродажного обслуживания покупа...

Автор:

Дата публикации:

Организация общественного питания, 3 вопроса, 2 практических задания
logo
"1. Предложить рекомендации для продуктивного выполнения операции подсортировка товаров в период предпродажного обслуживания покупа...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "1. Предложить рекомендации для продуктивного выполнения операции подсортировка товаров в период предпродажного обслуживания покупателей.
    2. Изложить порядок расчета норм затрат труда кладовщиков при отборе товаров с мест хранения.
    3. Содержание и назначение бестарифной оплаты труда.
    Практическое задание №1

    На оптовый склад консервной продукции ежедневно поступает до 12 заявок, содержащих до 30 наименований товара. Склад обслуживает бригада, включающая 5 человек кладовщиков. Комплектование одного заказа – 2 часа.
    Комплектование заказов производится индивидуальным способом с мест хранения товара.
    Предложить рациональные организационные формы труда бригады, позволяющие наиболее эффективно использовать трудовой потенциал работников склада. Посчитать экономию времени в год, достигаемую при рациональной организации труда на складе.
    Проверить фактическую загрузку кладовщиков склада комплектованием заказов.
    Наблюдения за организацией труда на складе позволили выявить ряд особенностей:
    1. Имеют место ряд отклонений от принятых правил рациональных схем размещения товара;
    2. Отсутствие практики перемещения товара с учетом срока его оборачиваемости;
    3. Отсутствует инвентаризация мест хранения, закрепленных за товарами на стеллажах, ярусах, секциях.
    4. Не производится кодирование мест хранения;
    5. Работники склада помнят места хранения товара;
    6. Упаковка заказов производится в проходах склада.
    Практическое задание №2

    Предложить косвенно-сдельную оплату труда технику-электронщику, осуществляющему техническое обслуживание контрольно-кассовых узлов в супермаркете. Применяемая повременно-премиальная оплата труда не активизирует его деятельность, направленную на обеспечение работоспособности контрольно-кассовых аппаратов.
    "
logo

Другие работы