355266 работ
представлено на сайте
Организация деятельности ресторана при санатории на 130 мест

Диплом Организация деятельности ресторана при санатории на 130 мест, номер: 267027

Номер: 267027
Количество страниц: 61
Автор: marvel5
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация деятельности ресторана при санатории на 130 мест , Введение 3
Раздел 1. Характеристика предприятия общественного питания и исследуемого структурного подразделения 5
1.1 Описание...

Автор:

Дата публикации:

Организация деятельности ресторана при санатории на 130 мест
logo
Введение 3
Раздел 1. Характеристика предприятия общественного питания и исследуемого структурного подразделения 5
1.1 Описание...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    Раздел 1. Характеристика предприятия общественного питания и исследуемого структурного подразделения 5
    1.1 Описание исследуемого предприятия 5
    1.2. Управление предприятием общественного питания 7
    1.3 Характеристика структурного подразделения 8
    Раздел 2. Оперативное планирование работы структурного подразделения 10
    2.1. Определение количества потребителей 10
    2.2. Определение количества блюд и напитков, подлежащих изготовлению и реализации 12
    2.3. Разбивка блюд по ассортименту 12
    2.4. Расчет количества холодных напитков, мучных кондитерских и хлебобулочных изделий, хлеба 13
    2.5. Составление расчётного меню предприятия 14
    2.6. Составление плана – меню предприятия 15
    2.7. Расчёт количества продуктов, полуфабрикатов и кулинарных изделий 22
    2.8. Составление таблицы реализации блюд по часам работы торгового зала 22
    2.9. Расчёт численности работников производства 23
    2.10 Составление графиков выхода на работу 24
    2.11. Расчёт и подбор технологического оборудования 24
    2.12. Расчет площади цеха 38
    2.13. Подбор инвентаря, посуды и инструментов 40
    Раздел 3. Ведение учетно - отчетной документации 41
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 43
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 45
    Приложение

    1. ГОСТ Р 50762-95. Общественное питание. Классификация предприятий. Введ. 1995-05-04. М.: ИПК Издательство стандартов, 2000. – 18с.
    2. ГОСТ Р 50764-95.Услуги общественного питания общие требования. Введ. 1995-05-04. М.: ИПК Издательство стандартов, 2000. – 30с.
    3. ГОСТ Р 51303-99. Торговля. Термины и определения. Введ. 2000- 01-01. М.: ИПК Издательство стандартов, 2000. – 90 с.
    4. Федеральный закон от 26 декабря 1995 г. N 208 – ФЗ "Об акционерных обществах" (с изм. и доп., от 18.07.2009) // Справочно-правовая система «Гарант»: [Электронный ресурс] / НПП «Гарант-Сервис».
    5. Федеральный закон от 28 декабря 2009 г. N 381-ФЗ "Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации"(с изм. и доп., от 30.12.2012) // Справочно-правовая система «Гарант»: [Электронный ресурс] / НПП «Гарант-Сервис».
    6. Акулич, И. Л. Маркетинг: учебник. — 6-е изд., испр. — Минск: Выш. шк., 2009. — 511 с.
    7. Анфимова Н.А. Кулинария : учеб. пособие для нач. проф. образования. — 2-е изд., стер. — М. : Издательский центр «Академия», 2008. — 352 с.
    8. Бойкова О.С. Торговое право. – М.: Дашков и Ко, 2009. — 450 с.
    9. Васюкова А. Т. Технология продукции общественного питания: Лабораторный практикум. / А.Т. Васюкова, А.С. Ратушный. — 2-е изд. — М. : Дашков и Ко, 2009. — 108 с. 15
    10. Главчева С. И. Организация производства и обслуживания в ресторанах и барах: учеб. пособ. / Главчева С. И., Чередниченко Л. Е. — СПб. : Троицкий мост, 2012. — 208 с.
    11. Гузелевич Н. Ю. Как открыть розничный магазин. — СПб : Питер Прогресс книга, 2012. — 219 с.
    12. Дашков Л.П. Коммерция и технология торговли: учебник /Л.П.Дашков, В.К. Памбухчиянц, О.В. Памбухчиянц. – М. : Дашков и К, 2011. – 697с.
    13. Диянова С. Н. Оптовая торговля. Организация и управление коммерческой деятельностью : учеб. пособ. /С.Н. Диянова, Н.И. Денисова. — М : Магистр Инфра — М, 2012. – 381с.
    14. Золин В. П Технологическое оборудование предприятий общественного питания : учебник. — 8-е изд., перераб. и доп. – М. : Академия, 2009. – 313с.
    15. Котлер Филип. Маркетинг. Гостеприимство. Туризм : учебник для студентов / Ф. Котлер, Дж. Боуэн, Дж. Мейкенз; пер. с англ. – 4-е изд., перераб. и доп. – М.:ЮНИТИ – ДАНА, 2012. –1071с.
    16. Котлер Филип. Основы маркетинга. Краткий курс : учебник для студентов. — М. : 2007. — 656 с.
    17. Мглинец А. И. Технология продукции общественного питания: Учебник / А.И. Мглинец, Н.А. Акимова, Г.Н. Дзюба и др.; под ред. А. И. Мглинца. — СПб. : Троицкий мост, 2010. — 736 c.
    18. Николаева Г. А. Бухгалтерский учет в оптовой торговле : учеб.- практич. пособ / Г.А. Николаева, Т.С. Сергеева. – М. : Приор-издат, 2005. – 256с.
    19. Никуленкова Т. Т. Проектирование предприятий общественного питания /Т.Т.Никуленкова, Г.М. Ястина. — М. : КолосС, 2006. — 247 с.
    20. Оптовая и розничная торговля: современное состояние и перспективы развития : сборник научных статей Всероссийской научно- 16 практической (заочной) конференции. — Ижевск : Изд-во Института экономики и управления УдГУ, 2005. – 232с.
    21. Ракульцев И. П. Оптовый продовольственный рынок: организация и функционирование. – М. : Лаборатория книги, 2011. – 134с.
    22. Уокер Джон.Р. Введение в гостеприимство: пер. с англ. – 4-е изд., перераб. и доп. – М. : ЮНИТИ – ДАНА, 2012. – 735с.
    23. Усов В. В. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учеб. пособ. – 11-е изд., стер.. – М. : Академия, 2013. – 431с.
    24. Щур Д. Л. Основы торговли. Оптовая торговля : справочник. — 3-е изд., перераб. и доп.. – М. : Дело и Сервис, 2005. – 655 с. 25. Омские Рестораны //Интернет ресурс : http://omsk.resto.ru
logo

Другие работы