355266 работ
представлено на сайте
Организация деятельности работников службы бронирования и продаж при обслуживание VIP гостей

Диплом Организация деятельности работников службы бронирования и продаж при обслуживание VIP гостей, номер: 321141

Номер: 321141
Количество страниц: 65
Автор: Инесса
3250 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Организация деятельности работников службы бронирования и продаж при обслуживание VIP гостей , СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ СЛУЖБЫ БРОНИРОВАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ 5
1.1. Служба бронирования: р...

Автор:

Дата публикации:

Организация деятельности работников службы бронирования и продаж при обслуживание VIP гостей
logo
СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ СЛУЖБЫ БРОНИРОВАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ 5
1.1. Служба бронирования: р...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФОРМИРОВАНИЯ СЛУЖБЫ БРОНИРОВАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ 5
    1.1. Служба бронирования: роль и функции 5
    1.2.Взаимодействие службы бронирования с подразделениями гостиницы 12
    1.3 Нормативная документация в службе бронирования и продаж 15
    2. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСТИНИЧНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ И РОЛЬ В НЕМ СЛУЖБЫ БРОНИРОВАНИЯ 20
    2.1. Характеристика гостиничного предприятия «KristInn» 20
    2.2. Организация службы бронирования в гостинице «KristInn» 26
    2.3 Анализ деятельности службы бронирования при обслуживании VIP гостей 30
    3. ПРОЕКТ «СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАБОТЫ СЛУЖБЫ БРОНИРОВАНИЯ В ГОСТИНИЦЕ 37
    3.1. Общая характеристика проекта «Совершенствование работы службы бронирования в гостинице «KristInn» 37
    3.2. Оценка экономической эффективности проекта «Совершенствование работы службы бронирования в гостинице «KristInn» 42
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 50
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 53
    Приложение А. Категории отелей (гостиниц) …………………………………..56
    Приложение Б. Ассортимент услуг, предоставляемых VIP-гостям…………… 58
    Приложение В. Анкета VIP гостя………………………………………………….61

    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

    Нормативно-правовые материалы

    1. Российская Федерация. Законы. Гражданский кодекс Российской Федерации [Текст]: [федер. закон : принят Гос. Думой 8 дек. 1996г.: по состоянию на 3 янв. 2021г.]. –СПб.: Лань, 2021.
    2. Об основах туристской деятельности в Российской Федерации: Федеральный закон от 24.11.1996 N 132-ФЗ // Собрание законодательства РФ. 2016. № 10. ст. 1323.
    3. О защите прав потребителей: Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 // Российская газета. 1996 N 8. 16 января.
    4. О пожарной безопасности: Федеральный закон от 21.12.1994 N 69-ФЗ // Официальный интернет-портал правовой информации http://pravo.gov.ru - 22.12.2020.
    5. О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении наличных денежных расчетов и (или) расчетов с использованием платежных карт : Федеральный закон от 22.05.2003 № 54-ФЗ // Парламентская газета. 2003. N 95. 27 мая.
    6. Об утверждении Правил предоставления гостиничных услуг в Российской Федерации: Постановление Правительства РФ от 18.11.2020 № 1853 // Официальный интернет-портал правовой информации http://pravo.gov.ru - 02.04.2021.
    7. Об утверждении Положения о классификации гостиниц: Постановление Правительства РФ от 18.11.2020 № 1860 // Официальный интернет-портал правовой информации http://pravo.gov.ru, 26.11.2020.



    Нормативно-техническая документация

    8. ГОСТ Р 58187-2018. Национальный стандарт Российской Федерации. Туристские услуги. Кемпинги. Общие требования" (утв. и введен в действие Приказом Росстандарта от 25.07.2018 N 429-ст). – М.: Стандартинформ, 2018.

    Основные источники

    9. E-commerce и взаимосвязанные области (правовое регулирование): сборник статей / А.А. Богустов, О.Н. Горохова, Д.А. Доротенко и др.; рук. авт. кол. и отв. ред. М.А. Рожкова. – М.: Статут, 2019. 448 с.
    10. Байлик, С. И. Гостиничное хозяйство: организация, управление, обслуживание [Текст]: учебное пособие. – Киев: Альтерпресс, 2017. 445с.
    11. Иванов, В.В, Гостиничный менеджмент [Текст] : учебное пособие . – М.: ИНФРА-М, 2017. 611с.
    12. Кабушкин И.И, Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и ресторанов. - Минск: Новое знание, 2017. 256 с.
    13. Лойко, О.Т. Сервисная деятельность. [Текст] : учебное пособие для вузов.– М.: Издательский центр «Академия», 2017. 703с.
    14. Ляпина И.Ю. Организация и технология гостиничного обслуживания: [Текст]: учебник для проф. образования.– М.: Академия, 2017. 339с.
    15. Федцов В.Г. Культура гостинично-туристского сервиса [Текст]. – М., 2016. – 380с.
    16. Феоктистов И. А. Гостиничный бизнес [Текст]. - М., 2017. 447с.

    Периодические издания

    17. Банникова Н.В. Стратегическое планирование и стратегии развития гостиниц [Текст] //АПК: Экономика, управление. – 2017. -№3 – С.33.
    18. Долгополов П.С. Гостиничные услуги: понятие и виды // СПС КонсультантПлюс. 2021.
    19. Коробейников О.П., Колосов В. Ю., Трифилова А.А. Стратегическое поведение: от разработки до реализации [Текст]. // Менеджмент в России и за рубежом. – 2017. – №3. – С. 88
    20. Моряк Е.Н. Новые правила предоставления гостиничных услуг // Туристические и гостиничные услуги: бухгалтерский учет и налогообложение. – 2021. – № 1. – С. 22 - 27.
    21. Суховская М.Г. Услуги гостиниц: новшества для постояльцев // Главная книга. – 2021. – № 3. – С. 91 - 92.
    22. Швец И.Ю. Взаимодействие элементов управления качеством гостиничных услуг // Туризм: право и экономика. – 2020. – № 3. – С. 10 - 15.

    Интернет-ресурсы, формы доступа

    23. Официальный сайт гостиницы «Кристин». – URL: http://www.kristinn.ru/ (Дата обращения 04.06.2021).- Текст: электронный.
logo

Другие работы