Номер: 63275
Количество страниц: 98
Автор: proffi61111
Диплом Организация деятельности предприятий общественного питания, номер: 63275
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
Оглавление
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ЭКОНОМИКА И ОРГАНИЗАЦИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА СОВРЕМЕННОМ ЭТАПЕ
1.1. ПОНЯТИЕ МЕНЕДЖМЕНТА В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
1.2. ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ В РЕСТОРАННОМ БИЗНЕСЕ
1.3. АНАЛИЗ РАЗВИТИЯ ОТРАСЛИ ГОСТЕПРИИМСТВА В РОССИИ. (РЕСТОРАННЫЕ СЕТИ – ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ).
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
2.1. МОДЕЛЬ ОРГАНИЗАЦИИ РАБОТЫ РЕСТОРАНА МАКДОНАЛЬДС И ФАСТФУДА
2.2. СХЕМА РАБОТЫ РЕСТОРАНОВ АРКАДИЯ НОВИКОВА
2.3. РАБОТА РЕСТОРАНОВ ПО ФРАНЧАЙЗИНГУ
2.4. СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ВИДОВ ОРГАНИЗАЦИИ РАЗЛИЧНЫХ МОДЕЛЕЙ РАБОТЫ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
1. ГОСТ Р 30389-95 / 50762-95 Общественное питание. Классификация предприятий.rn2. ГОСТ Р 50763-95 Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия.rn3. ГОСТ Р 50764-95 Услуги общественного питания. Общие требования.rn4. ГОСТ Р 50935-96 Общественное питание. Требования к обслуживающему персоналу.rn5. Нормативные документы по ресторанному бизнесу ИД «Ресторанные ведомости» 304 с. 2007 г.rn6. 100 самых популярных ресторанов Москвы, а также рестораны мира. Издательство: Ресторанный рейтинг 276 с.rn7. Безупречный сервис Кулинарный институт Америки Издательство: ИД «Ресторанные ведомости» 288 с. 2005 г. rn8. Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес: учет, налоги, маркетинг, менеджмент.rn9. Бородина В.В. Ресторанно- гостиничный бизнес. Маркетинг и менеджмент. Стр.82-84. Москва 2001, Издательство Книжный мирrn10. Васильева Е.Н. Франчайзинг. Коммерческая концессия. – М., АкадемКнига, 2005. С. 14.rn11. Денисов Д. Фаст-фуд. Рестораны быстрого обслуживания ИД «Ресторанные ведомости» 252 с. 2003 г.rn12. Жданов Вячеслав Владимирович. Менеджмент в ресторанном бизнесе : Дис. . канд. экон. наук : 08.00.05 : Москва, 2004 169 c.rn13. Зигерт В., Ланг Л. Руководить без конфликтов / Пер. с нем. – М.: Экономика, 1990. – 456 с.rn14. Ирина Болотова "НТ. Торговое оборудование" http://www.restorante.com.ru 2009 гrn15. Кабушкин Н.И., Г.А. Бондаренко Менеджмент гостиниц и ресторанов 2000 гrn16. Карл Альбрехт, соавтор книги "Сервис в Америке".rn17. М.П. Могильный, А.Ю. Баласанян Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах Издательство «ДеЛи принт» 176 с. 2004 г.rn18. Марвин Б. Маркетинг ресторана Издательство «BBPG» 208 с.rn19. Мария Ковальчук, "Завтра твоей страны"2009 г.rn20. Менеджмент / Под ред. Ж.В. Прокофьевой. - М.: Знание, 2000. - 288 с. с.12rn21. Назаров О. Как загубить ресторан Издательство ИД «Ресторанные ведомости» 288 с. 2004 г.rn22. Орлов А.И., Федосеев В.Н. Менеджмент в техносфере: Учеб. пособие для студ. высш. учеб. заведений. – М.: Издательский центр «Академия», 2003. – 384 с. с.5rn23. Патров В., Л. Нуридинова. Современный бухгалтерский учет в общественном питании. Издательство: ИД «Ресторанные ведомости» 304 с. 2005 г.rn24. Патти Д. Шок , Джон Т. Боуэн , Джон М. Стефанелли Mapкeтинг в pecтopaннoм бизнece Издательский дом "Ресторанные ведомости" 240 с.rn25. Профессиональные стандарты по профессиям ресторанной индустрии ИД «Ресторанные ведомости» 152 с. 2004 г.rn26. Репин В.В., Елиферов В.Г. Процессный подход к управлению. Моделирование бизнес-процессов. Стандарты и качество, 2004. 408 с.rn27. Саак А.Э. Якименко М.В. Менеджмент в индустрии гостеприимства (гостиницы и рестораны): Управление предприятиями гостиничного и ресторанного бизнеса; Управление персоналом в индустрии гостеприимства; Информационные технологии управления гостиницей и рестораном: Учебное пособие для вузов. 432 с. Изд-во Питер Пресс 2007 г.rn28. Сокирянский Федор, Ярков Сергей, Бухаров Игорь, Сирый Владимир Издательство «ЭКСМО» 2008 г. 368 с.rn29. Сосна С.А., Васильева Е.Н. Франчайзинг. Коммерческая концессия. – М., АкадемКнига, 2005. С. 14.rn30. Хмырова С.В. Ресторанный маркетинг Издательство: ЮНИТИ 255 стр. 2010 г.rn31. Шапиро Уалдемер. Русско-английский и англо-русский словарь. – М.: Наука - Уайли, 1993. – 768 с.rn32. Шок П.Д., Д.Т. Боуэн, Д.М. Стефанелли Маркетинг в ресторанном бизнесе 240 с. 2005 г.rn33. Яроцкая О. Как стать успешным ресторатором. Откровения 15 лидеров рынка. Издательство: «Эксмо» 320 с. 2008 г.rn34. HoReCa magazine 2008 гrn35. Журнал "Свой Бизнес", апрель 2007 история успехаrn36. http://market-pages.ru Бизнес интернет - порталrn37. http://subway.ru/franchising/azbuka_franchajzinga/kakoj_biznes_otkryt_v_krizis/ Сабвэй в кризисrn38. http://www.bishelp.ru/svoe_delo/otrasl/pitanie/rest/rn39. http://www.otel-e.com/ru/article/8/34/2166 Рейтинг лучших ресторанов Москвыrn40. http://www.restology.ru статьи для ресторанного бизнесаrn41. http://old.novikovgroup.ru Группа компаний Аркадия Новиковаrn42. http://www.mcdonalds.ru МакДоналдс официальный сайт
Другие работы
390 руб.
390 руб.
390 руб.
520 руб.