355266 работ
представлено на сайте
Оптимизация производственной структуры предприятия ООО ресторана «Осака»

Диплом Оптимизация производственной структуры предприятия ООО ресторана «Осака», номер: 233432

Номер: 233432
Количество страниц: 42
Автор: marvel
2600 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Оптимизация производственной структуры предприятия ООО ресторана «Осака» , "ВВЕДЕНИЕ 2
1 ТЕОРЕТИКО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОД К СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СТРУКТУРЫ ПРЕДПРИЯТИЯ 3
1.1 Понятие и принц...

Автор:

Дата публикации:

Оптимизация производственной структуры предприятия ООО ресторана «Осака»
logo
"ВВЕДЕНИЕ 2
1 ТЕОРЕТИКО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОД К СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СТРУКТУРЫ ПРЕДПРИЯТИЯ 3
1.1 Понятие и принц...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "ВВЕДЕНИЕ 2
    1 ТЕОРЕТИКО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ПОДХОД К СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СТРУКТУРЫ ПРЕДПРИЯТИЯ 3
    1.1 Понятие и принципы построения производственной структуры 3
    1.2 Организационная структура, как элемент системы управления. 5
    1.3 Проектирование и оценка системы управления 7
    2. ХАРАКТЕРИСТИКА ОБЪЕКТА ИССЛЕДОВАНИЯ 11
    2.1 Организационно-экономическая характеристика ООО «Осака» 11
    2.2 Анализ технико-экономических показателей деятельности предприятия 17
    2.3 Характеристика существующей системы управления 24
    3 РАЗРАБОТКА УПРАВЛЕНЧЕСКОГО РЕШЕНИЯ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ СТРУКТУРЫ В ООО РЕСТОРАН «ОСАКА» 31
    3.1 Результаты анализа существующей производственной структуры и обоснование направлений по ее совершенствованию 31
    3.2 Разработка управленческого решения по совершенствованию системы управления на предприятии 35
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 38
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 42
    1. Гражданский кодекс Российской Федерации, части первая и вторая. – М.: Юрист, 2014. – 140 с.
    2. Абрютина М.С. Экономический анализ хозяйственной деятельности. Учебное пособие. – М.: Дело и сервис, 2014. – 380 с.
    3. Анализ хозяйственной деятельности в промышленности /Под ред. В.И. Стражева. – Мн.: Высшая школа, 2013. – 410 с.
    4. Акбердин Р.З., Кибанов А.Я. Совершенствование структуры, функций и экономических взаимоотношений управленческих подразделений предприятий при различных формах хозяйствования – М.: Норма, 2013. – 512 с.
    5. Анализ хозяйственной деятельности предприятия: Учебное пособие. /Л.Л. Ермолович и др. – Мн.: Современная школа, 2012 – 290 с.
    6. Армстронг М. Основы менеджмента – Ростов-на-Дону: Феникс, 2014. – 370 с.
    7. Баканов М.И. Шеремет А.Д. Теория экономического анализа. – М.: Финансы и статистика. 2012. – 489 с.
    8. Бовыкин В.И. Новый менеджмент: управление предприятием на ypовне высших стандартов; теория и практика эффективного управления. – М.: Инфра – М, 2012. – 550 с.
    9. Бурцев В.В. Внутренний контроль: основные понятия и организация поведения // Менеджмент в России и за рубежом. – 2012. – №4. – С. 34–39
    10. Валуев С.А., Игнатьев А.В. Организационный менеджмент. – М.: Сфера, 2011. – 420 с.
    11. Гвишиани Д.М. Организация и управление. – М.: Инфар – М, 2011. – 370 с.
    12. Герасенко В.П. Теоретические основы экономического прогнозирования эффективности оргструктур предприятий. // Проблемы современной экономики. – 2012. – №3. – С. 77–80
    13. Зотов В.В., Ленский Е.В. Задачи и организационные основы менеджмента. – М.: Юнити-Дана, 2011. – 310 с.
    14. Кабушкин С.Н. Основы менеджмента. – М.: Дело, 2011. – 580 с.
    15. Кузнецов Ю.В. Подлесных В.И. Основы менеджмента. – М.: Норма – М, 2012. – 330 с.
    16. Менеджмент организации. /Под редакцией З.П. Румянцевой и Н.А. Саломатина. – М.: Дело, 2015. – 370 с.
    17. Моисеева Н.К., Анискин Ю.П. Современное предприятие: конкурентоспособность, маркетинг, обновление. – М.: Внешторгиздат, 2015. – 280 с.
    18. Организации: поведение, структура, процессы. / Под ред. Дж.Л. Гибсона, Д.М. Иванцевича. – М.: Экономика, 2011. – 394 с.
    19. Основы научного управления социально-экономическими процессами: Учебник/ Под общ. ред. Белоусова Р.А., Селезнева А.З. – М.: Дело, 2012. – 440 с.
    20. Попов В.М., Солодков Г.П., Топилин В.М. Системный анализ в управлении социально-экономическими и политическими процессами. – Ростов-на-Дону: СКАГС, 2012. – 501 с.
    21. Пригожин А.И. Современная социология организаций. Учебник – М.: Интерпракс, 2015. – 372 с.
    22. Радугин А.А. Основы менеджмента. – М.: Проспект, 2005. – 530 с.
    23. Савицкая Г.В. Анализ хозяйственной деятельности предприятия. – Мн.: Экоперспектива, 2015. – 488 с.
    24. Смирнов Э.А. Основы теории организации. – М.: Экономика, 2013. – 360 с.
    25. Черняк Ю.И. Системный анализ в управлении экономикой. – М.: Экономика, 2013. – 311 с.
    26. Шеремет А.Д., Сайфулин Р.С., Негашев Е.В. Теория финансового анализа. – М.: ИНФРА-М. 2013. – 524 с.

    "
logo

Другие работы