355266 работ
представлено на сайте

Курсовая Обслуживание приемов и банкетов, номер: 152124

Номер: 152124
Количество страниц: 27
Автор: marvel
650 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Обслуживание приемов и банкетов , Введение…………………………………………………………………………..3
Глава 1. Обслуживание приемов и банкетов. Теоретический аспект…………5
1.1. Прием и оформлен...

Автор:

Дата публикации:

Обслуживание приемов и банкетов
logo
Введение…………………………………………………………………………..3
Глава 1. Обслуживание приемов и банкетов. Теоретический аспект…………5
1.1. Прием и оформлен...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение…………………………………………………………………………..3
    Глава 1. Обслуживание приемов и банкетов. Теоретический аспект…………5
    1.1. Прием и оформление заказа на проведение банкета……………………….5
    1.2. Роль менеджера в организации банкета………………………………….....7
    1.3. Особенности подготовки и обслуживания банкета………………………..8
    Глава 2. Проведение расчетов при подготовке к обслуживанию…………….10
    2.1. Составление меню, карты вин, заказ-счета………………………………..10
    2.2. Расчет количества официантов, мебели. Составление схемы размещения столов и гостей. Расчет столового белья……………………………………….11
    2.3. Расчет потребности в посуде и приборов при подаче блюд……………..15
    2.4. Составление заявок в сервизную, сервис-бар, на производство, буфет и бельевую………………………………………………………………………….19
    2.5. Сервировка стола……………………………………………………………21
    Заключение……………………………………………………………………….24
    Список литературы………………………………………………………………25
    Приложения
    Приложение № 1 Книга учета заказов на обслуживание торжеств
    Приложение № 2 Схема размещения мебели в зале
logo

Другие работы