355266 работ
представлено на сайте

Контрольная Общественное питание, 3 вопроса, номер: 239074

Номер: 239074
Количество страниц: 17
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Общественное питание, 3 вопроса , "Содержание

1.Санитарные требования механической кулинарной обработки овощей, квашенной капусты, полуфабрикатов свежих овощ...

Автор:

Дата публикации:

Общественное питание, 3 вопроса
logo
"Содержание

1.Санитарные требования механической кулинарной обработки овощей, квашенной капусты, полуфабрикатов свежих овощ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Содержание

    1.Санитарные требования механической кулинарной обработки овощей, квашенной капусты, полуфабрикатов свежих овощей 3
    2.Дезинфекция на предприятиях питания. Профилактические и истребительские мероприятия. Метод истребления – механический, физический и химический. Дезинфекционные препараты, их характеристика и основные требования к ним. Борьба с мухами, тараканами, рыжими домовыми муравьями 8
    3.Уровень производственного шума в помещениях предприятий общественного питания. Способы улучшений условий труба и устранения профессиональных 13

    Список использованной литературы 18

    Список использованной литературы

    1. Правила оказания услуг общественного питания. Утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.97 № 1036.
    2. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Классификация предприятий»
    3. ГОСТ Р 50763-95 «Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия».
    4. ГОСТ Р 50764-95 «Услуги общественного питания».
    5. ГОСТ Р 50935-96 «Общественное питание. Требование к обслуживающему персоналу».
    6. ОСТ 28-1-95 «Общественное питание. Требование к производственному персоналу».
    7. ГОСТ Р 50647-94 «Общественное питание. Термины и определения».
    8. Богушева В.И. Технология приготовления пищи: учебно-методическое пособие / В.И. Богушева. – Ростов н/Д: Феникс, 2007. – 374 с.
    9. Васюков А.Т., Пивоваров В.И.. Пивоваров К.В. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании: Учебное пособие. – М.: Издательско-торговая корпорация «Дашков и К», 2006. – 296 с.
    10. Елхина В.Д. Механическое оборудование предприятий общественного питания: учеб. пособие для нач. проф. образования: справочник / В.Д. Елхина. – М.: Издательский центр «Академия», 2006. – 336.
    11. Кулинария: теоретические основы профессиональной деятельности. Учебное пособие : в 2 ч. / О.М. Соловьева, Г.К. Миронова, А.П. Елепин. – М: Академкнига / Учебник, 2007. – Ч.2: 205 с.: ил.
    "
logo

Другие работы