355266 работ
представлено на сайте
Общая характеристика кулинарной продукции. Факторы влияющие на качество продукции

Контрольная Общая характеристика кулинарной продукции. Факторы влияющие на качество продукции, номер: 62858

Номер: 62858
Количество страниц: 19
Автор: marvel
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Общая характеристика кулинарной продукции. Факторы влияющие на качество продукции , Введение 3
1. Свойства пищевых продуктов 5
2. Качество кулинарной продукции. Факторы, влияющие на качество 9
3. Обеспечение к...

Автор:

Дата публикации:

Общая характеристика кулинарной продукции. Факторы влияющие на качество продукции
logo
Введение 3
1. Свойства пищевых продуктов 5
2. Качество кулинарной продукции. Факторы, влияющие на качество 9
3. Обеспечение к...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Свойства пищевых продуктов 5
    2. Качество кулинарной продукции. Факторы, влияющие на качество 9
    3. Обеспечение качества кулинарной продукции 13
    Заключение 18
    Список литературы 19

logo

Другие работы