355266 работ
представлено на сайте
Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Задания 1, 2

Контрольная Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Задания 1, 2, номер: 111160

Номер: 111160
Количество страниц: 17
Автор: marvel10
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Задания 1, 2 , "Введение 3
1. Измельчительное оборудование с дисковыми и вальцовыми рабочими органами. Определение производительности. Устройство, п...

Автор:

Дата публикации:

Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Задания 1, 2
logo
"Введение 3
1. Измельчительное оборудование с дисковыми и вальцовыми рабочими органами. Определение производительности. Устройство, п...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Введение 3
    1. Измельчительное оборудование с дисковыми и вальцовыми рабочими органами. Определение производительности. Устройство, правила эксплуатации, техника безопасности. 5
    2. Куттеры, механизмы для нарезания мяса на бефстроганов. Определение производительности, правила эксплуатации, требования к технике безопасности. 9
    Заключение 14
    Список литературы 16
    Приложение 1 17
    Список литературы
    1. Ботов М. И., Елхина В. Д., Голованов О. М.. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. – М.: Академия, 2007. – 464 с.
    2. Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. – М.: Инфра-М, 2008. – 480 с.
    3. Гуляев В.А., Иваненко В.П., Исаев Н.И. и др. Оборудование предприятий торговли и общественного питания: Полный курс: Учебник для вузов / Под ред. В.А. Гуляева. – М.: Инфра-М, 2007. – 543 с.
    4. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник / В.П. Золин. – М.: Академия, 2008. – 288 с.
    5. Колупаева Т.Л., Анафонов Н.Н., Дзюба Г.Н.: Оборудование предприятий общественного питания: В 3 ч.Ч. 3. / Под ред. Т.Л. Колупаевой. – М.: Академия, 2008. – 304 с.
    "
logo

Другие работы