Номер: 111160
Количество страниц: 17
Автор: marvel10
Контрольная Оборудование предприятий торговли и общественного питания. Задания 1, 2, номер: 111160
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Введение 3
1. Измельчительное оборудование с дисковыми и вальцовыми рабочими органами. Определение производительности. Устройство, правила эксплуатации, техника безопасности. 5
2. Куттеры, механизмы для нарезания мяса на бефстроганов. Определение производительности, правила эксплуатации, требования к технике безопасности. 9
Заключение 14
Список литературы 16
Приложение 1 17
Список литературы
1. Ботов М. И., Елхина В. Д., Голованов О. М.. Тепловое и механическое оборудование предприятий торговли и общественного питания. – М.: Академия, 2007. – 464 с.
2. Гайворонский К.Я., Щеглов Н.Г. Технологическое оборудование предприятий общественного питания и торговли. – М.: Инфра-М, 2008. – 480 с.
3. Гуляев В.А., Иваненко В.П., Исаев Н.И. и др. Оборудование предприятий торговли и общественного питания: Полный курс: Учебник для вузов / Под ред. В.А. Гуляева. – М.: Инфра-М, 2007. – 543 с.
4. Золин В.П. Технологическое оборудование предприятий общественного питания: Учебник / В.П. Золин. – М.: Академия, 2008. – 288 с.
5. Колупаева Т.Л., Анафонов Н.Н., Дзюба Г.Н.: Оборудование предприятий общественного питания: В 3 ч.Ч. 3. / Под ред. Т.Л. Колупаевой. – М.: Академия, 2008. – 304 с.
"