355266 работ
представлено на сайте
Оборудование предприятий общественного питания. Задания № 17, 31, 49, 80, 84, 116, 135, 149

Контрольная Оборудование предприятий общественного питания. Задания № 17, 31, 49, 80, 84, 116, 135, 149, номер: 102057

Номер: 102057
Количество страниц: 18
Автор: marvel4
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover Оборудование предприятий общественного питания. Задания № 17, 31, 49, 80, 84, 116, 135, 149 , "Оборудование предприятий общественного питания
Задания 17, 31, 49, 80, 84, 116, 135, 149
Задание 17
Приведите чертеж, набор ...

Автор:

Дата публикации:

Оборудование предприятий общественного питания. Задания № 17, 31, 49, 80, 84, 116, 135, 149
logo
"Оборудование предприятий общественного питания
Задания 17, 31, 49, 80, 84, 116, 135, 149
Задание 17
Приведите чертеж, набор ...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    "Оборудование предприятий общественного питания
    Задания 17, 31, 49, 80, 84, 116, 135, 149
    Задание 17
    Приведите чертеж, набор режущих инструментов, поясните принцип работы механизма для нарезания сырых овощей типа МКJ-250.
    Задание 31
    Приведите рисунок-схему, опишите устройство и принцип действия механизма для протирания супов (типа МКZ-20).
    Задание 49
    Начертите чертеж, поясните устройство и принцип действия фаршемешалки (типа МС8-150).
    Задание 80
    Приведите рисунок и кинематическую схему тестомесительной машины типа МТМ-15 и поясните ее принцип действия и назначения.
    Задание 84
    Приведите рисунок и поясните правила эксплуатации взбивальной машины типа МВ-35М.
    Задание 116
    Приведите рисунки-схемы пищеварочных котлов типа КЭ-160 и КЭ-250, а также технические характеристика котлов, поясните их назначение, устройство и режим работы.
    Задание 135
    Начертите чертеж сковороды электрической типа СЭ-0,45, поясните ее устройство и правила эксплуатации.
    Задание 149
    Приведите рисунок-схему, поясните назначение, правила эксплуатации и техническую характеристику гриля типа ГЭ-3.
    "
logo

Другие работы