Номер: 102057
Количество страниц: 18
Автор: marvel4
Контрольная Оборудование предприятий общественного питания. Задания № 17, 31, 49, 80, 84, 116, 135, 149, номер: 102057
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Оборудование предприятий общественного питания
Задания 17, 31, 49, 80, 84, 116, 135, 149
Задание 17
Приведите чертеж, набор режущих инструментов, поясните принцип работы механизма для нарезания сырых овощей типа МКJ-250.
Задание 31
Приведите рисунок-схему, опишите устройство и принцип действия механизма для протирания супов (типа МКZ-20).
Задание 49
Начертите чертеж, поясните устройство и принцип действия фаршемешалки (типа МС8-150).
Задание 80
Приведите рисунок и кинематическую схему тестомесительной машины типа МТМ-15 и поясните ее принцип действия и назначения.
Задание 84
Приведите рисунок и поясните правила эксплуатации взбивальной машины типа МВ-35М.
Задание 116
Приведите рисунки-схемы пищеварочных котлов типа КЭ-160 и КЭ-250, а также технические характеристика котлов, поясните их назначение, устройство и режим работы.
Задание 135
Начертите чертеж сковороды электрической типа СЭ-0,45, поясните ее устройство и правила эксплуатации.
Задание 149
Приведите рисунок-схему, поясните назначение, правила эксплуатации и техническую характеристику гриля типа ГЭ-3.
"