Номер: 220840
Количество страниц: 9
Автор: marvel
Контрольная Оборудование предприятий общественного питания, 4 вопроса, номер: 220840
390 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
данная работа? Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
- Содержание:
"Холодильный агрегат типа ВС назначение всех частей агрегата, принцип действия, место установки. Перечислите факторы, влияющие на холодопроизводительность агрегата.
Многоножневая машина для нарезки хлеба: понятие об устройстве, принцип действия, регулирование толщины нарезки, правила безопасной эксплуатации.
Машина для нарезки гастрономических продуктов с наклонными ножами: понятие об устройстве, принцип действия, регулирование толщины нарезки, правила безопасной эксплуатации.
Определить причину и указать способ устранения простейшей неисправности, возникшей при эксплуатации холодильного оборудования
Список используемой литературы
1. Полевой А.А. Холодильные установки. — СПб.: «Профессия», 2011. — 472 с.
2. Курылев Е.С., Герасимов Н.А. Холодильные установки. — Л.: Машиностроение, 1980. — 622 с.
3. В. Д. Елхина, М. И. Ботов Оборудование предприятий общественного питания: учебник для вузов: в 3 ч.: Ч. 1: Механическое оборудование – Москва: Академия, 2010. – 416 с.
4. http://www.mir-klimata.info/archive/special_installer/neispravnosti_holodilnogo.
"