355266 работ
представлено на сайте
ОАО "Детский мир – центр" Челябинский филиал №2

Отчет по практике ОАО "Детский мир – центр" Челябинский филиал №2, номер: 70666

Номер: 70666
Количество страниц: 30
Автор: proffi61111
780 руб.
Купить эту работу
Не подошла
данная работа?
Вы можете заказать учебную работу
на любую интересующую вас тему
Заказать новую работу
essay cover ОАО "Детский мир – центр" Челябинский филиал №2 , Введение 3
1. Организационно – экономическая характеристика предприятия 4
1.1 Конкурентоспособность продукции 5
1.2. Описание...

Автор:

Дата публикации:

ОАО "Детский мир – центр" Челябинский филиал №2
logo
Введение 3
1. Организационно – экономическая характеристика предприятия 4
1.1 Конкурентоспособность продукции 5
1.2. Описание...
logo
144010, Россия, Московская, Электросталь, ул.Ялагина, д. 15А
Телефон: +7 (926) 348-33-99

StudentEssay

buy КУПИТЬ ЭТУ РАБОТУ.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Организационно – экономическая характеристика предприятия 4
    1.1 Конкурентоспособность продукции 5
    1.2. Описание продукции 7
    1.3. Анализ положения дел на рынке 8
    2. Результаты организации управления пиццерией 13
    2.1. Маркетинг-план 13
    2.2. План персонала 15
    2.3. Планирование товарных запасов. Составление продуктивного баланса 19
    2.4. Фонд заработной платы 22
    2.5 Издержки производства и обращения 23
    3. Рекомендации по менеджменту 26
    3.1 Оценка эффективности деятельности 26
    3.2 Рекомендации по менеджменту предприятия 28
    Заключение 29
    Список литературы 30

    ВВЕДЕНИЕ

    Предприятия общественного питания играют огромную роль в жизни современного общества, и очень важно, как они развивались и развиваются в настоящее время, ведь основная цель предприятий питания - удовлетворение потребностей человека в пище, а это является одной из главных причин, в результате которой ресторанный бизнес начал развиваться. Предприятия общественного питания выполняют ряд социальных функций:
    1. Биологическая (удовлетворение потребностей в пище);
    2. Функция коммуникации (общения);
    3. Функций социализации (функция освоения социальных и культурных норм);
    4. Функция развлечения;
    5. Удовлетворение эстетических потребностей;
    6. Творчество;
    7. Отдых;
    8. Сохранения и трансляция традиций.
    Основной деятельностью предприятий питания является приготовление и реализация пищи. «Ресторанный бизнес» - обобщенное понятие и включает в себя различные типы предприятий питания: ресторан, бар, кафе, закусочная, столовая.
    Целью данного отчета является рассмотрение особенностей функционирования пиццерии.
    Объектом исследования является пиццерия «Al Capone».
    Предметом исследования является менеджмент на данном предприятии.
logo

Другие работы